• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 апреля 2007 года N 116-ра


О принятии в государственную собственность Новосибирской области имущества,
находящегося в муниципальной собственности города Тогучина
Тогучинского района Новосибирской области



Руководствуясь частью 11 статьи 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с учетом решения Совета депутатов города Тогучина Тогучинского района Новосибирской области от 05.03.2007 N 151 «О передаче имущества, находящегося в муниципальной собственности, в собственность Новосибирской области» (двадцать третья сессия четвертого созыва):

1. Принять в государственную собственность Новосибирской области нежилые помещения общей площадью 134,8 кв. м на первом этаже в здании (номера на поэтажном плане: 14,15,16,17,18,19), расположенном по адресу: Новосибирская область, Тогучинский район, город Тогучин, улица Лапина, 13, находящиеся в муниципальной собственности города Тогучина Тогучинского района Новосибирской области.

2. Департаменту имущества и земельных отношений Новосибирской области (Галлямов О.Р.):
1) во взаимодействии с администрацией города Тогучина Тогучинского района Новосибирской области подготовить передаточный акт имущества, указанного в пункте 1 распоряжения;
2) включить имущество, указанное в пункте 1 распоряжения, в Реестр государственной собственности Новосибирской области;
3) передать имущество, указанное в пункте 1 распоряжения, областному государственному унитарному предприятию «Технический центр учета объектов градостроительной деятельности и обеспечения сделок с недвижимостью по Новосибирской области», закрепив его за ним на праве хозяйственного ведения.

3. Право собственности на имущество, указанное в пункте 1 распоряжения, возникает у Новосибирской области с момента утверждения передаточного акта.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на руководителя департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Галлямова О.Р.

Губернатор o6ласти
В.А.Толоконский







Текст документа сверен по:
Рассылка





О принятии в государственную собственность Новосибирской области имущества, находящегося в муниципальной собственности города Тогучина Тогучинского района Новосибирской области

Название документа: О принятии в государственную собственность Новосибирской области имущества, находящегося в муниципальной собственности города Тогучина Тогучинского района Новосибирской области

Номер документа: 116-ра

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 23 апреля 2007

Дата начала действия: 23 апреля 2007