• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 апреля 2007 года N 33-па


О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации
педагогическим работникам областных государственных
образовательных учреждений


_________________________
- Утратило силу с 01.09.2013 -
- постановление Правительства области
от 05.11.2013 N 471-п

_________________________



В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Закона Новосибирской области от 16.07.2005 N 308-ОЗ «О регулировании отношений в сфере образования на территории Новосибирской области» и в целях содействия обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями педагогических работников областных государственных образовательных учреждений

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации педагогическим работникам областных государственных образовательных учреждений в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Филичева А.Г.

Губернатор области
В.А.Толоконский


УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
Новосибирской области
от 04.04.2007 N 33-па

ПОРЯДОК
выплаты ежемесячной денежной компенсации педагогическим работникам
областных государственных образовательных учреждений в целях
содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией
и периодическими изданиями

(далее - Порядок)


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 2 статьи 11 Закона Новосибирской области от 16.07.2005 N 308-ОЗ «О регулировании отношений в сфере образования на территории Новосибирской области» (далее - Закон) в целях социальной поддержки педагогических работников областных государственных образовательных учреждений (в том числе руководящих работников, деятельность которых связана с образовательным процессом) (далее - педагогических работников), а также содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями.

2. Ежемесячная денежная компенсация на книгоиздательскую продукцию и периодические издания (далее - денежная компенсация) выплачивается педагогическим работникам, состоящим в трудовых отношениях с областным государственным образовательным учреждением (далее - учреждение) независимо от объема учебной нагрузки (количества часов педагогической работы), в том числе во время нахождения в основных, дополнительных и других отпусках, предусмотренных действующим законодательством, длительных служебных командировках, в период получения пособия по временной нетрудоспособности, прочие периоды, в течение которых за педагогическим работником сохраняется его рабочее место (должность), за счет средств областного бюджета Новосибирской области.

3. Денежная компенсация в установленном Законом размере выплачивается ежемесячно без учета районного коэффициента одновременно с выплатой заработной платы.

4. Выплата денежной компенсации педагогическим работникам, работающим в учреждении по совместительству, осуществляется при условии, если по основному месту работы они не имеют права на ее получение.

5. Средства, необходимые для выплаты денежной компенсации предусматриваются в смете доходов и расходов учреждения.











Текст документа сверен по:  
Рассылка



О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации педагогическим работникам областных государственных образовательных учреждений(утратило силу)

Название документа: О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации педагогическим работникам областных государственных образовательных учреждений(утратило силу)

Номер документа: 33-па

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 71, 17.04.2007
Дата принятия: 04 апреля 2007

Дата окончания действия: 01 сентября 2013