• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

четвертого созыва

(двенадцатая сессия)

от 22 марта 2007 года N 53


О поддержке обращения Совета народных депутатов Кемеровской области
к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову по вопросу компенсации за счет государства первоначального взноса и погашения части долга по ипотечному жилищному кредиту молодым семьям
при рождении детей


Новосибирский областной Совет депутатов

постановляет:

1. Поддержать обращение Совета народных депутатов Кемеровской области к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову по вопросу компенсации за счет государства первоначального взноса и погашения части долга по ипотечному жилищному кредиту молодым семьям при рождении детей.

2. Направить настоящее постановление Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову и в Совет народных депутатов Кемеровской области.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета
А.А. Беспаликов






Текст документа сверен по:
Файл-рассылка




О поддержке обращения Совета народных депутатов Кемеровской области к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову по вопросу компенсации за счет государства первоначального взноса и погашения ..

Название документа: О поддержке обращения Совета народных депутатов Кемеровской области к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову по вопросу компенсации за счет государства первоначального взноса и погашения ..

Номер документа: 53

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Новосибирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 22 марта 2007

Дата начала действия: 22 марта 2007