• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 марта 2007 года N 96


О медицинском обеспечении юношей
до их первоначальной постановки на воинский учет



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.99 N 1441 «Об утверждении Положения о подготовке граждан Российской Федерации к военной службе», приказом Министра обороны Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.05.2001 N 240/168 «Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе»

постановляю:

1. Департаменту здравоохранения Новосибирской области (Тов Н.Л.):
1.1. Обеспечить в апреле-мае 2007 года проведение плановых медицинских осмотров работающих, неработающих и не обучающихся в образовательных учреждениях граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте 15-16 лет (далее - юношей) в поликлиниках по месту жительства.
1.2. Провести при необходимости в период с 01.06.2007 до 01.06.2008 лечебно-оздоровительные мероприятия юношам в соответствии с действующими стандартами медицинской помощи.
1.3. Оказать организационно-методическую помощь лечебно-профилактическим учреждениям по медицинскому обеспечению юношей до их постановки на воинский учет.
1.4. Обобщить и рассмотреть на коллегиях и медицинских советах анализ результатов профилактических осмотров и диспансерного наблюдения юношей.

2. Департаменту здравоохранения Новосибирской области (Тов Н.Л.), департаменту образования Новосибирской области (Иванов В.В.) обеспечить в апреле-мае 2007 года проведение плановых медицинских осмотров юношей по месту их обучения.

3. Рекомендовать главам администраций муниципальных районов и городских округов Новосибирской области до 01 апреля 2007 года разработать мероприятия по медицинскому обеспечению юношей, до их первоначальной постановки на воинский учет, предусматривающие проведение лечебно-оздоровительных мероприятий.

4. Рекомендовать временно исполняющему обязанности военного комиссара Новосибирской области Щетинину Е.Г.:
4.1. Организовать своевременное внесение результатов плановых профилактических медицинских осмотров, диспансерного наблюдения за состоянием здоровья юношей в учетные карточки.
4.2. До 20.08.2007 проинформировать администрацию Новосибирской области о результатах медицинского обследования после анализа и обобщения отчетных данных, поступивших из военных комиссариатов муниципальных районов и городских округов Новосибирской области.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Филичева А.Г.

Губернатор области
В.А.Толоконский

 



Текст документа сверен по:
Рассылка




О медицинском обеспечении юношей до их первоначальной постановки на воинский учет

Название документа: О медицинском обеспечении юношей до их первоначальной постановки на воинский учет

Номер документа: 96

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 56, 27.03.2007
Дата принятия: 05 марта 2007