• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05 марта 2007 года N 56-ра


О Порядке финансирования расходов
на содержание газораспределительных станций



В целях эффективного и рационального использования средств областного бюджета, осуществления своевременного финансирования расходов на содержание газораспределительных станций

1. Установить, что финансирование расходов на содержание газораспределительных станций осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Новосибирской области об областном бюджете Новосибирской области на очередной финансовый год.

2. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов на содержание газораспределительных станций за счет средств областного бюджета Новосибирской области.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Анисимова В.А.

Губернатор области
В.А.Толоконский


УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации
Новосибирской области
от 05.03.2007 N 56-ра

ПОРЯДОК
финансирования расходов на содержание газораспределительных станций
за счет средств областного бюджета Новосибирской области


Настоящий Порядок устанавливает правила финансирования расходов на содержание газораспределительных станций за счет средств областного бюджета Новосибирской области (далее - областной бюджет).

1. Финансирование предоставляется ГУП «Новосибирскжилкомхоз», в хозяйственном ведении которого находятся газораспределительные станции, являющиеся государственной собственностью Новосибирской области.

2. Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области ежемесячно, не позднее 15 числа месяца, предшествующего планируемому, формирует и представляет в управление финансов и налоговой политики Новосибирской области отчет о выполненных работах и заявку на финансирование расходов в порядке исполнения сводной бюджетной росписи.

3. Расходы областного бюджета на содержание газораспределительных станций осуществляются главным распорядителем средств - департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области в форме финансирования получателей для оплаты выполненных работ по объектам на основании соглашений и договоров, заключенных получателями бюджетных средств, ежемесячных заявок на финансирование от ГУП «Новосибирскжилкомхоз».

4. Контроль за целевым использованием средств областного бюджета по расходам на содержание газораспределительных станций осуществляется главным распорядителем средств - департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области.
4.1. Текущий финансовый контроль за соответствием производимого финансирования утвержденным расходам бюджета - в порядке исполнения сводной бюджетной росписи.
4.2. Последующий контроль осуществляется на основании отчетов ГУП «Новосибирскжилкомхоз» об объемах выполненных и принятых работ.
4.3. В целях осуществления контроля за расходованием средств областного бюджета ГУП «Новосибирскжилкомхоз» ежемесячно, до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области отчет о выполненных работах.
4.4. Получатели бюджетных средств несут ответственность за их целевое использование в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.







Текст документа сверен по:  
Рассылка



О Порядке финансирования расходов на содержание газораспределительных станций

Название документа: О Порядке финансирования расходов на содержание газораспределительных станций

Номер документа: 56-ра

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 05 марта 2007

Дата начала действия: 05 марта 2007