• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 февраля 2007 года N 1300-р

г.Новосибирск


О создании
муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска
«Дзержинец - авто»



В целях совершенствования жилищно-коммунального обслуживания жителей Дзержинского района, на основании представления департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска, департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, администрации Дзержинского района города Новосибирска, руководствуясь статьей 17 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Федеральным законом «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Положением о порядке создания, реорганизации, ликвидации и управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями в городе Новосибирске, принятым решением городского Совета от 09.04.2003 N 234:

1. Создать муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Дзержинец - авто» по адресу: г. Новосибирск, пр. Дзержинского, 26а, определив предметом и основными видами его деятельности:
оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в общежитиях Дзержинского района;
организация предоставления жилищно-коммунальных услуг, контроль за своевременным и качественным предоставлением жилищно-коммунальных услуг в общежитиях Дзержинского района;
оказание транспортных услуг управляющим организациям по обслуживанию жилищного фонда;
проведение механизированной уборки территории Дзержинского района;
приобретение и эксплуатация транспортных средств, машин, оборудования, прочей техники общего и специального назначения;
формирование договорных отношений в жилищно-коммунальной сфере;
организация капитального и текущего ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в том числе объектов инженерной инфраструктуры, их содержание и обслуживание.

2. Установить размер уставного фонда муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Дзержинец - авто» - 120000,0 рублей.

3. Департаменту земельных и имущественных отношений г. Новосибирска:
3.1. Утвердить Устав муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Дзержинец - авто», согласовав его с департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города и администрацией Дзержинского района города Новосибирска.
3.2. Наделить вновь созданное муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Дзержинец - авто» имуществом, необходимым для его уставной деятельности.
3.3. Включить в реестр муниципального имущества города Новосибирска муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Дзержинец - авто» после его государственной регистрации.

4. Главе администрации Дзержинского района города Новосибирска назначить руководителя муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Дзержинец - авто» в установленном порядке, согласовав его кандидатуру с начальником департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска и начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, и заключить с ним трудовой договор.

5. Начальнику департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города согласовать структуру муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Дзержинец - авто».

6. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на главу администрации Дзержинского района города Новосибирска Кривушкина В. А.

Исполняющий обязанности мэра
В. А. Воронов


 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка
















О создании муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Дзержинец - авто»

Название документа: О создании муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Дзержинец - авто»

Номер документа: 1300-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 28 февраля 2007

Дата начала действия: 28 февраля 2007