• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2007 года N 55


О внесении изменения
в Положение о кадровом резерве
на государственной гражданской службе
Новосибирской области

________________________
- Утратило силу -
- постановление губернатора области
от 17.03.2014 N 40

________________________


В целях совершенствования нормативных правовых актов Губернатора Новосибирской области

постановляю:

Внести в Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Новосибирской области, утвержденное постановлением Губернатора Новосибирской области от 20.04.2006 N 185 «Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Новосибирской области», следующее изменение:
изложить пункт 2.5 в следующей редакции:
«2.5. Кадровый резерв государственного органа формируется путем включения гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв на конкурсной основе.
Основанием для включения в кадровый резерв является:
а) решение конкурсной комиссии государственного органа о включении в кадровый резерв гражданского служащего (гражданина) по результатам конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы;
б) решение конкурсной комиссии государственного органа о включении в кадровый резерв гражданского служащего (гражданина) по результатам конкурса в кадровый резерв государственного органа для замещения вакантной должности гражданской службы.
Гражданский служащий включается в кадровый резерв без проведения конкурса в случае приостановления служебного контракта по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон, в соответствии с частью 1 статьи 39 Федерального закона N 79-ФЗ.».



Губернатор области
В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Рассылка


О внесении изменения в Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Новосибирской области(утратило силу)

Название документа: О внесении изменения в Положение о кадровом резерве на государственной гражданской службе Новосибирской области(утратило силу)

Номер документа: 55

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 32-33, 20.02.2007
Дата принятия: 12 февраля 2007