• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 февраля 2007 года N 756-р

г.Новосибирск


О создании
муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска
«Стадион»



В целях развития материально-технической базы спорта, организации строительства футбольного стадиона, на основании представления управления физической культуры и спорта мэрии, департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска, руководствуясь статьей 30 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Федеральным законом «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Положением о порядке создания, реорганизации, ликвидации и управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями в городе Новосибирске, принятым решением городского Совета от 09.04.2003 N 234:

1. Создать муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Стадион» по адресу: г. Новосибирск, ул. Мичурина, 10, определив предметом и основными видами его деятельности:
организацию строительства объектов спортивного назначения;
участие в реализации планов социально-экономического развития города Новосибирска.

2. Установить размер уставного фонда муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион» - 100000,0 рублей.

3. Департаменту земельных и имущественных отношений г. Новосибирска:
3.1. Утвердить Устав муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион», согласовав его с управлением физической культуры и спорта мэрии и администрацией Центрального района города Новосибирска.
3.2. Наделить вновь созданное муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Стадион» имуществом, необходимым для его уставной деятельности.
3.3. Включить в реестр муниципальной собственности города Новосибирска муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Стадион» после его государственной регистрации.

4. Начальнику управления физической культуры и спорта мэрии назначить в установленном порядке руководителя муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион», согласовав его кандидатуру с начальником департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска и начальником департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии, и заключить с ним трудовой договор.

5. Управлению финансов и налоговой политики мэрии:
5.1. Уменьшить на 3183,0 тыс. рублей бюджетные ассигнования 2007 года по разделу 0113 «Резервные фонды», соответственно увеличив бюджетные ассигнования 2007 года муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион» для осуществления уставной деятельности муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион».
5.2. Подготовить проект решения городского Совета Новосибирска о внесении соответствующих изменений в бюджет города на 2007 год.

6. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Афанасьева В. А.

Мэр
В. Ф. Городецкий


 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка



























О создании муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион»

Название документа: О создании муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Стадион»

Номер документа: 756-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 12 февраля 2007

Дата начала действия: 12 февраля 2007