• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 октября 2006 года N 409


О возложении на департамент строительства
и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области
полномочий по осуществлению государственного контроля
и надзора в области долевого строительства
многоквартирных домов

________________________
- Утратило силу -
- постановление губернатора области
от 11.10.2013 N 260

_______________________


В соответствии с Федеральным законом от 18.07.2006 N 111-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

постановляю:

1. Возложить на департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области (Анисимов В.А.) полномочия по осуществлению государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости с 01.01.2007.

2. Департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области (Анисимов В.А.) до 20.10.2006 подготовить предложения о внесении необходимых изменений в Положение о департаменте строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.

Губернатор области
В.А.Толоконский


Текст документа сверен по:
Рассылка

О возложении на департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области полномочий по осуществлению государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов(утратило силу)

Название документа: О возложении на департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области полномочий по осуществлению государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов(утратило силу)

Номер документа: 409

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 207, 24.10.2006
Дата принятия: 04 октября 2006