• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 2006 года N 387


О смене варианта кассового обслуживания исполнения
областного бюджета



В соответствии со статьей 215 Бюджетного кодекса Российской Федерации, приказом Федерального казначейства от 22 марта 2005 года N 1н «Об утверждении Порядка кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства», в целях повышения эффективности управления средствами областного бюджета

постановляю:

1. Осуществить с 01.10.2006 переход на вариант кассового обслуживания исполнения областного бюджета, предусматривающий осуществление и учет операций по кассовым выплатам из областного бюджета в условиях открытия в Управлении Федерального казначейства по Новосибирской области лицевого счета управлению финансов и налоговой политики Новосибирской области.

2. Главным распорядителям средств областного бюджета до 01.10.2006 обеспечить закрытие лицевых счетов главных распорядителей и подведомственных получателей средств областного бюджета в органах Федерального казначейства и открытие лицевых счетов в управлении финансов и налоговой политики Новосибирской области.

3. Управлению финансов и налоговой политики Новосибирской области (Горнин Л.В.) представить в Управление Федерального казначейства по Новосибирской области реестр администраторов, главных распорядителей, распорядителей, получателей средств областного бюджета Новосибирской области, осуществляющих расходы за счет средств, контроль за расходованием которых возложен на органы Федерального казначейства.

4. Главным распорядителям средств областного бюджета, осуществляющим расходы за счет средств, контроль за расходованием которых возложен на органы Федерального казначейства, не позднее 01.10.2006 обеспечить открытие лицевых счетов главных распорядителей и подведомственных получателей средств областного бюджета в органах Федерального казначейства.

5. Управлению финансов и налоговой политики Новосибирской области (Горнин Л.В.) разработать и довести до сведения главных распорядителей средств областного бюджета обязательные для исполнения указания по осуществлению мероприятий по смене варианта кассового обслуживания областного бюджета.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника управления финансов и налоговой политики Новосибирской области Горнина Л.В.

Губернатор области
В.А.Толоконский




Текст документа сверен по:
Рассылка

О смене варианта кассового обслуживания исполнения областного бюджета

Название документа: О смене варианта кассового обслуживания исполнения областного бюджета

Номер документа: 387

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 190, 29.09.2006
Дата принятия: 27 сентября 2006