• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

oт 09 сентября 2006 года N 69-па


О тарифах на перевозку пассажиров
и багажа автомобильным транспортом
в пригородном сообщении
города Новосибирска

(с изменениями на 11 марта 2008 года)

_______________________
- Утратило силу -
- постановление Правительства области
от 31.12.2010 N 323-п

________________________

_________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением администрации области от 11.03.2008 N 58-па
__________________________________


Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)»,

постановляю:

1. Установить предельный (максимальный) уровень тарифов на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении города Новосибирска за 1 пассажиро-километр в размере:
0,62 рубля - в автобусах общего типа;
0,73 рубля - в автобусах с мягкими откидными сиденьями.(Пункт в редакции, введенной постановлением администрации области от 11.03.2008 N 58-па

2. Утвердить прилагаемый Порядок определения стоимости проезда пассажиров и провоза багажа общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении города Новосибирска.

Губернатор области
В.А.Толоконский


УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
Новосибирской области
от 09.09.2006 N 69-па

ПОРЯДОК
определения стоимости проезда пассажиров и провоза багажа
общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении
города Новосибирска


1. Стоимость проезда пассажиров в общественном автомобильном транспорте пригородного сообщения (далее - стоимость проезда пассажиров) определяется путем суммирования стоимости проезда пассажиров в пределах города Новосибирска и стоимости проезда пассажиров в пригородной зоне.

2. Стоимость проезда пассажиров в пределах города Новосибирска взимается по тарифу на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом в городском сообщении, утвержденному в установленном порядке.

3. Стоимость проезда пассажиров в пригородной зоне рассчитывается исходя из тарифов, утвержденных в установленном порядке, и расстояния поездки пассажиров в пригородной зоне.

4. Плата за провоз багажа общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении (далее - плата за провоз багажа) взимается путем суммирования платы за провоз багажа в пределах города Новосибирска и платы за провоз багажа в пригородной зоне.

5. Плата за провоз багажа в пределах города Новосибирска взимается по тарифу на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом в городском сообщении, утвержденному в установленном порядке.

6. Плата за провоз багажа в пригородной зоне взимается в размере, не превышающем 20 процентов от стоимости проезда пассажиров.

7. При расчете стоимости проезда пассажиров и провоза багажа сумма менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 и более копеек округляется до 1 рубля.

8. Стоимость проезда пассажиров и провоза багажа в общественном автомобильном транспорте пригородного сообщения, определенная в соответствии с настоящим Порядком, утверждается руководителем транспортной организации и является неотъемлемой частью договора на осуществление перевозки пассажиров и провоза багажа в общественном автомобильном транспорте.




 Редакция документа с учетом
 изменений и дополнений
 подготовлена "КОДЕКС"

О тарифах на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении города Новосибирска (с изменениями на 11 марта 2008 года)(утратило силу)

Название документа: О тарифах на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении города Новосибирска (с изменениями на 11 марта 2008 года)(утратило силу)

Номер документа: 69-па

Вид документа: Постановление Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 185, 22.09.2006
Дата принятия: 09 сентября 2006

Дата редакции: 11 марта 2008