• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 2006 года N 720-а

г.Новосибирск


О порядке выплаты денежных средств
на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
находящихся под опекой (попечительством)


В целях социальной защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством) граждан, в приемных семьях и учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на основании постановления администрации Новосибирской области от 18.05.2006 N 39-па «Об установлении размера расходов на питание, обеспечение одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием и культурно-массовые мероприятия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»,

постановляю:

1. Начиная с 01.06.2006, производить выплату денежных средств на питание, обеспечение одеждой, обувью, мягким инвентарем и культурно-массовые мероприятия для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с постановлением администрации Новосибирской области от 18.05.2006 N 39-па «Об установлении размера расходов на питание, обеспечение одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием и культурно-массовые мероприятия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

2. Управлению финансов и налоговой политики мэрии обеспечить целевое ежемесячное финансирование денежных средств на питание, обеспечение одеждой, обувью, мягким инвентарем и культурно-массовые мероприятия для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

3. Признать утратившими силу с 01.06.2006 постановления мэра:
от 18.05.2004 N 555 «О порядке выплаты денежных средств на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством) граждан»;
от 21.09.2004 N 1084 «О порядке выплаты денежных средств на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в приемных семьях».

4. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии обеспечить опубликование постановления в средствах массовой информации.

5. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Афанасьева В. А.


Мэр
В. Ф. Городецкий

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О порядке выплаты денежных средств на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством)

Название документа: О порядке выплаты денежных средств на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой (попечительством)

Номер документа: 720-а

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень органов городского самоуправления Новосибирска" N 1, 21.07.2006
Дата принятия: 30 июня 2006