• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05 июня 2006 года N 4329-р

г.Новосибирск


О ликвидации
муниципального унитарного предприятия
г. Новосибирска «Аккорд»

____________________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 29.04.2008 N 319
_____________________________________

Руководствуясь Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке создания, реорганизации, ликвидации и управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями в городе Новосибирске, утвержденным решением городского Совета от 09.04.2003 N 234, на основании совместного представления департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска, департамента потребительского рынка, услуг и поддержки предпринимательства мэрии и администрации Центрального района города Новосибирска, решения постоянной комиссии городского Совета Новосибирска по муниципальной собственности от 11.05.2006 N 107:

1. Ликвидировать муниципальное унитарное предприятие г. Новосибирска «Аккорд», расположенное по адресу: ул. Гоголя, 2.

2. Департаменту потребительского рынка, услуг и поддержки предпринимательства мэрии совместно с департаментом земельных и имущественных отношений г. Новосибирска создать ликвидационную комиссию.

3. Ликвидационной комиссии провести организационные мероприятия и юридические действия, связанные с ликвидацией муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Аккорд».

4. Департаменту земельных и имущественных отношений г. Новосибирска внести соответствующие изменения в реестр муниципального имущества.

5. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента потребительского рынка, услуг и поддержки предпринимательства мэрии Андреева С. В. и начальника департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска Диденко Н. В.

Мэр
В. Ф. Городецкий

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О ликвидации муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Аккорд»(утратило силу)

Название документа: О ликвидации муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска «Аккорд»(утратило силу)

Номер документа: 4329-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 05 июня 2006