• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 сентября 2005 года N 819-р


О сохранности дорожных сооружений
на территории Новосибирской области



В целях обеспечения сохранности дорожных сооружений, повышения безопасности дорожного движения на территории Новосибирской области, а также в связи с разрушением моста через реку Тартас на автомобильной дороге «Северное-Биаза-гр.Кыштовского района» в Северном районе Новосибирской области (далее - мост):

1. Создать рабочую группу по расследованию причин и устранению последствий разрушения моста через реку Тартас на автомобильной дороге «Северное-Биаза-гр.Кыштовского района» в Северном районе Новосибирской области в составе согласно приложению.

2. Рабочей группе в трехдневный срок представить заключение о причинах разрушения моста и предложения по его восстановлению.

3. Областному государственному учреждению «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» (Штапов А.Ф.):
3.1. В двухдневный срок обеспечить движение автомобильного транспорта на участке Северное - Биаза по временной схеме, предусматривающей мероприятия по безопасности дорожного движения.
3.2. До 01.11.2005 организовать проведение внеочередного обследования технического состояния дорожных сооружений на автомобильных дорогах на территории области и представить информацию с соответствующими предложениями в департамент транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.
3.3. Обеспечить неукоснительное соблюдение порядка провоза тяжеловесных грузов по территориальным автомобильным дорогам общего пользования Новосибирской области в соответствии с постановлением главы администрации Новосибирской области от 06.06.2003 N 394 «О взимании платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы, при проезде по территориальной сети автомобильных дорог общего пользования Новосибирской области».

4. Департаменту транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области (Никонов В.А.):
4.1. Совместно с управлением финансов и налоговой политики Новосибирской области (Горнин Л.В.) определить источник финансирования работ, указанных в пунктах 3.1 и 4.2 распоряжения.
4.2. По согласованию с департаментом экономики и планирования администрации Новосибирской области (Бабушкина Н.В.) разместить государственные заказы на выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по восстановлению моста, учитывая чрезвычайные обстоятельства, у единственного источника.
4.3. В первоочередном порядке включать в планы работ дорожно-строительного комплекса области ремонт дорожных сооружений, находящихся в аварийном и неудовлетворительном состоянии, на территории области.

5. Рекомендовать управлению государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел Новосибирской области (Звягинцев Ю.К.), Сибирскому управлению государственного автодорожного надзора (Иванько В.Ф.) усилить контроль за соблюдением установленного пропускного режима для транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы по автомобильным дорогам Новосибирской области.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.

Губернатор области
В.А.Толоконский

ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Губернатора
Новосибирской области
от 22.09.2005 N 819-р

СОСТАВ
рабочей группы по расследованию причин и устранению
последствий разрушения моста через реку Тартас на автомобильной дороге «Северное-Биаза-гр.Кыштовского района» в Северном районе
Новосибирской области

Никонов
Владимир Алексеевич

-

руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, руководитель рабочей группы;

Сафиуллин
Данияр Эльгизарович

-

начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области, заместитель руководителя рабочей группы (по согласованию);

Штапов
Александр Федорович

-

начальник областного государственного учреждения «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области», заместитель руководителя рабочей группы;

Федоров
Виктор Алексеевич

-

заместитель начальника областного государственного учреждения «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области», секретарь рабочей группы;

Богомолов
Александр Александрович

-

заместитель начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел Новосибирской области (по согласованию);

Войтенко
Олег Новомирович

-

заместитель генерального директора по производству ОАО «Сибмост» (по согласованию);

Гоцуц
Виктор Викторович

-

начальник отдела мостов ОАО «Сибгипротранс» (по согласованию);

Зелинский
Александр Викторович

-

заместитель генерального директора ОАО «Новосибирскавтодор» (по согласованию);

Козубец
Анатолий Иванович

-

глава администрации Северного района Новосибирской области (по согласованию);

Михайлов
Сергей Иванович

-

начальник отдела инженерно-технических мероприятий областного государственного учреждения «Центр по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области»;

Попов
Александр Владимирович

-

директор ЗАО «ПИК-М» (по согласованию);

Рыбалов
Юрий Владимирович

-

руководитель лаборатории «Мосты» научно-инженерного дорожного центра Сибирского государственного университета путей сообщения (по согласованию).


 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О сохранности дорожных сооружений на территории Новосибирской области

Название документа: О сохранности дорожных сооружений на территории Новосибирской области

Номер документа: 819-р

Вид документа: Распоряжение губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 22 сентября 2005