• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 сентября 2005 года N 507


О реорганизации
государственного унитарного предприятия
«Фармация»


В соответствии со статьей 57 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 15 Закона Новосибирской области от 06.12.2001 N 198-ОЗ «Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области», на основании решения межведомственной комиссии администрации Новосибирской области по контролю за эффективностью управления государственным имуществом, находящимся в хозяйственном ведении и оперативном управлении унитарных предприятий Новосибирской области и оперативном управлении областных государственных учреждений, от 31.08.2005, в целях эффективного управления государственной собственностью Новосибирской области и улучшения организации обеспечения населения Новосибирской области лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения

постановляю:


1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие «Фармация» путем присоединения к нему государственных унитарных предприятий «Аптека N 278» и «Аптека N 256».

2. Департаменту здравоохранения Новосибирской области (Тов Н.Л.):
2.1. Подготовить и представить на утверждение в департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области:
передаточный акт имущества и финансовых обязательств, переходящих от государственных унитарных предприятий «Аптека N 278» и «Аптека N 256» к государственному унитарному предприятию «Фармация»;
изменения в устав государственного унитарного предприятия «Фармация».
2.2. Обеспечить трудоустройство работников государственных унитарных предприятий «Аптека N 278» и «Аптека N 256».
2.3. Обеспечить соблюдение гарантий и компенсаций, установленных законодательством о труде работникам, подлежащим увольнению.

3. Департаменту имущества и земельных отношений Новосибирской области (Галлямов О.Р.):
3.1. Утвердить передаточный акт имущества и финансовых обязательств, передаваемых от государственных унитарных предприятий «Аптека N 278» и «Аптека N 256» к государственному унитарному предприятию «Фармация», и закрепить передаваемое областное имущество за государственным унитарным предприятием «Фармация» на праве хозяйственного ведения.
3.2. Утвердить изменения в устав государственного унитарного предприятия «Фармация».

4. Постановление Губернатора Новосибирской области от 21.07.2004 N 467 «О реорганизации государственного унитарного предприятия Новосибирской области «Аптека 256» считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Беспаликова А.А.

Губернатор области
В.А.Толоконский


 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О реорганизации государственного унитарного предприятия «Фармация»

Название документа: О реорганизации государственного унитарного предприятия «Фармация»

Номер документа: 507

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 19 сентября 2005