• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 сентября 2005 года N 471


О внесении изменений в Положение о ведении областного регистра
отдельных категорий граждан, проживающих на территории
Новосибирской области, имеющих право на меры социальной
поддержки, утвержденное постановлением Губернатора
Новосибирской области от 03.12.2004 N 713
, и признании утратившим
силу постановления администрации Новосибирской области
от 23.06.2005 N 38

_________________________
- Утратило силу -
- постановление губернатора области
от 04.04.2014 N 54

_________________________



В целях приведения нормативных правовых актов Губернатора Новосибирской области в соответствие с действующим законодательством

постановляю:

1. Внести в Положение о ведении областного регистра отдельных категорий граждан, проживающих на территории Новосибирской области, имеющих право на меры социальной поддержки, утвержденное постановлением Губернатора Новосибирской области от 03.12.2004 N 713 «О ведении областного регистра отдельных категорий граждан, проживающих на территории Новосибирской области, имеющих право на меры социальной поддержки», (далее - Положение) следующие изменения:
1.1. В пункте 3 слова: «зарегистрированные по месту проживания на территории Новосибирской области» заменить словами: «постоянно проживающие на территории Новосибирской области».
1.2. В пунктах 6, 7, 9, 11, 13, 14 слова: «управление социальной защиты населения Новосибирской области» в соответствующем падеже заменить словами: «департамент труда и социального развития Новосибирской области» в соответствующем падеже.
1.3. Пункт 9 Перечня категорий граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, подлежащих учету в областном регистре, (приложение N 1 к Положению) изложить в следующей редакции:
«9. Граждане, подвергшиеся воздействию радиации, в соответствии с Законом Российской Федерации от 15.05.91 N 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», федеральными законами от 26.11.98 N 175-ФЗ «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча», от 10.01.2002 N 2-ФЗ «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне» и к ним приравненные».

2. Признать утратившим силу постановление администрации Новосибирской области от 23.06.2005 N 38 «О внесении изменений в Положение о ведении областного регистра отдельных категорий граждан, проживающих на территории Новосибирской области, имеющих право на меры социальной поддержки, утвержденное постановлением Губернатора Новосибирской области от 03.12.2004 N 713».

Губернатор области
В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О внесении изменений в Положение о ведении областного регистра отдельных категорий граждан, проживающих на территории Новосибирской области, имеющих право на меры социальной поддержки, утвержденное постановлением Губернатора ...(утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в Положение о ведении областного регистра отдельных категорий граждан, проживающих на территории Новосибирской области, имеющих право на меры социальной поддержки, утвержденное постановлением Губернатора ...(утратило силу)

Номер документа: 471

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 01 сентября 2005