• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июля 1996 года N 168-рв


О премировании

__________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра города
от 27 апреля 2005 года N 447
"О признании
утратившими силу правовых актов мэра"

_____________________________________


1. В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30.12.92 N 4249-1/1042, учитывая целенаправленную систематическую работу по обеспечению функционирования городского хозяйства, экономному расходованию бюджетных средств, по поддержанию промышленного и строительного комплексов города путем размещения муниципального заказа, премировать по итогам работы за первое полугодие 1996 года глав администраций районов города, заместителей мэра города, начальников управлений и председателей комитетов мэрии в размере среднемесячного фонда заработной платы.

2. Разрешить руководителям, указанным в п. 1, премировать работников подведомственных органов управления в размере среднемесячного фонда заработной платы за указанный период, с учетом личного вклада в общие результаты работы, за счет внебюджетных средств и экономии по смете расходов на управление.

3. Управлению финансов и налоговой политики мэрии перечислить структурным подразделениям мэрии необходимые средства за счет внебюджетного фонда мэрии.


Мэр города
В.А.Толоконский



 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О премировании (утратило силу)

Название документа: О премировании (утратило силу)

Номер документа: 168-рв

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 18 июля 1996