• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 марта 2005 года N 1911-р

г.Новосибирск

О проведении открытого конкурса по выбору проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения для земельных участков, предоставляемых на торгах (конкурсах, аукционах) для строительства без предварительного согласования места размещения объектов

________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 05.02.2009 N 47
________________________


В целях подготовки земельных участков для предоставления на торгах (конкурсах, аукционах), в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, решением конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа на конкурсной основе (протокол от 03.03.2005 N 4):

1. Департаменту земельных и имущественных отношений г. Новосибирска:
1.1. Выступить организатором открытого конкурса по выбору проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения для земельных участков, предоставляемых на торгах (конкурсах, аукционах) для строительства без предварительного согласования места размещения объектов.
1.2. До 25.03.2005 разработать и утвердить конкурсную документацию для проведения открытого конкурса по выбору проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения для земельных участков, предоставляемых на торгах (конкурсах, аукционах) для строительства без предварительного согласования места размещения объектов, создать конкурсную комиссию.
1.3. Провести открытый конкурс по выбору проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения для земельных участков, предоставляемых на торгах (конкурсах, аукционах) для строительства без предварительного согласования места размещения объектов.
1.4. Заключать договоры на оказание услуг по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям инженерно-технического обеспечения для земельных участков, предназначенных для продажи на торгах, с проектными организациями-победителями открытого конкурса по определению проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения для земельных участков, предоставляемых на торгах (конкурсах, аукционах) для строительства без предварительного согласования места размещения объектов.

2. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента земельных и имущественных отношений г. Новосибирска Диденко Н. В.

Мэр
В. Ф. Городецкий




































 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О проведении открытого конкурса по выбору проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям...(утратило силу)

Название документа: О проведении открытого конкурса по выбору проектных организаций для проведения работ по определению технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за подключение объектов к сетям...(утратило силу)

Номер документа: 1911-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Вечерний Новосибирск", N 60, 01.04.05
Дата принятия: 23 марта 2005