• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2001 года N 310

г. Новосибирск


О Порядке зачисления доходов на счета
управлений финансов и налоговой политики
администраций районов города

________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 05.02.2009 N 47
________________________


Руководствуясь статьей 216 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31.07.98 N 145-ФЗ,

постановляю:


1. Утвердить Порядок зачисления доходов на счета управлений финансов и налоговой политики администраций районов города в период перехода на казначейское исполнение бюджета города Новосибирска (приложение).

2. Главам администраций районов города финансирование бюджетных учреждений производить в соответствии с очередностью платежей, согласованных при рассмотрении графика финансирования.

3. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на начальника управления финансов и налоговой политики мэрии Нестерова А.В.


Мэр
В.Ф.Городецкий


Приложение
Утверждено
Постановлением мэра
от 28.02.2001 N 310


ПОРЯДОК
зачисления доходов на счета управлений финансов и
налоговой политики администраций районов города в период
перехода на казначейское исполнение бюджета
города Новосибирска


1. Все денежные средства, поступающие на единый бюджетный счет управления финансов и налоговой политики мэрии (налоговые и неналоговые доходы, привлеченные в кредитных учреждениях денежные средства, кроме целевых, а также дотации и трансферты из вышестоящего бюджета), подлежат распределению между администрациями районов города в следующей пропорции:

Дзержинский - 3,33%;
Железнодорожный - 1,65%;
Заельцовский - 2,98%;
Калининский - 3,88%;
Кировский - 3,78%;
Ленинский - 5,95%;
Октябрьский - 2,98%;
Первомайский - 1,77%;
Советский - 2,46%;
Центральный - 2,18%.

Данные проценты являются среднегодовыми и установлены из расчета годовых бюджетных ассигнований, утвержденных для каждого района города. Ежемесячно, учитывая сезонность платежей, проценты определяются по каждому району на основании утвержденного графика финансирования, который в обязательном порядке предварительно рассматривается на совещании глав администраций районов города у первого заместителя мэра. Процент, утвержденный в графике финансирования, должен быть выдержан по итогу за месяц. При ежедневном финансировании могут допускаться отклонения, связанные с плановыми платежами, например, погашение процентов за кредиты в конце месяца. Сумма доходов, перечисляемая на счета управлений финансов и налоговой политики администраций районов города, направляется на выплату заработной платы работников бюджетных учреждений всех отраслей, финансирование питания, медикаментов и остальных статей расходов в соответствии с бюджетной росписью.
2. При утверждении графика финансирования на месяц, утверждается план-задание по сбору доходов по районам города. В случае невыполнения плана за месяц по поступлению доходов, собираемых на территории соответствующего района города, в следующем месяце производится уменьшение доли отчислений от доходов на счет управления финансов и налоговой политики администрации района города на процент недовыполнения плана за предыдущий месяц. Уменьшение доли отчислений не влечет уменьшения по статьям "Заработная плата", "Питание", "Медикаменты", "Коммунальные услуги".
3. Управление финансов и налоговой политики мэрии не позднее пятого числа месяца, следующего за отчетным, представляет в управления финансов и налоговой политики администраций районов города справку о поступлении денежных средств на единый бюджетный счет в разрезе ежедневного поступления доходов.


Начальник отдела
распорядительных документов
М.Б.Барбышева



 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О Порядке зачисления доходов на счета управлений финансов и налоговой политики администраций районов города(утратило силу)

Название документа: О Порядке зачисления доходов на счета управлений финансов и налоговой политики администраций районов города(утратило силу)

Номер документа: 310

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 28 февраля 2001