• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 февраля 2005 года N 47

О внесении изменений
в постановление главы администрации области
от 22.12.2003 N 806

______________________________
Утратило силу на основании
постановления губернатора области от 08.02.2008 N 38
______________________________



В целях приведения нормативных правовых актов главы администрации области в соответствие с действующим законодательством, привлечения субъектов малого предпринимательства к участию в конкурсе на присуждение диплома администрации Новосибирской области и Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области «Лучший налогоплательщик года»

постановляю:


Внести в постановление главы администрации области от 22.12.2003 N 806 «О Почётном дипломе «Лучший налогоплательщик года» следующие изменения:

1. В тексте постановления и приложения к нему слова: «Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Новосибирской области» заменить словами: «Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области» в соответствующих падежах.

2. В пункте 2 слова: «Департаменту экономического развития и промышленности администрации области (Фёдоров В.Л.):» заменить словами: «Департаменту развития промышленности и предпринимательства администрации области:».

3. Пункт 2.2. исключить.

4. В пункте 3 слова: «исполняющего обязанности» исключить; слова: «департамента экономического развития и промышленности Фёдорова В.Л.» заменить словами: «департамента развития промышленности и предпринимательства».

5. В Положении о конкурсе на присуждение Почётного диплома администрации Новосибирской области и Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области «Лучший налогоплательщик года»:

пункт 4 изложить в следующей редакции:
«4. Конкурс на присуждение Почетного диплома проводится по итогам календарного года для налогоплательщиков, состоящих на учете в территориальных органах Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области:
по районам города Новосибирска, в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Новосибирской области, в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 13 города Новосибирска, обеспечивших за этот период поступление налоговых платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды:
организации - в размере более 50 млн. рублей;
малые предприятия - в размере более 5 млн. рублей;
предприниматели без образования юридического лица - в размере более 1 млн. рублей;
по городу Бердску, в Межрайонных инспекциях Федеральной налоговой службы по Новосибирской области, обеспечивших за этот период поступление налоговых платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды:
организации - в размере более 5 млн. рублей;
малые предприятия - в размере более 1 млн. рублей;
предприниматели без образования юридического лица - в размере более 100 тыс. рублей.»;

в пункте 6 слова: «до 1 февраля» заменить словами: «до 18 февраля».

И.о.губернатора
А.А.Беспаликов

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О внесении изменений в постановление главы администрации области от 22.12.2003 N 806(утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление главы администрации области от 22.12.2003 N 806(утратило силу)

Номер документа: 47

Вид документа: Постановление губернатора Новосибирской области

Принявший орган: Губернатор Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 04 февраля 2005