• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
третьего созыва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
тридцать восьмой сессии


Об организации работы
с избирателями на округах N 22, N 38



На основании Закона Новосибирской области от 12 мая 1998 года N 4-ОЗ «О статусе депутата Новосибирского областного Совета депутатов», постановлений тридцать седьмой сессии Новосибирского областного Совета депутатов третьего созыва от 23 декабря 2004 года о досрочном прекращении полномочий депутатов Новосибирского областного Совета депутатов Звонкова А. В. (избирательный округ N 22) и Мамая И. И. (избирательный округ N 38), в целях организации работы с избирателями на округах Новосибирский областной Совет депутатов

постановляет:


1. Для организации выполнения наказов избирателей, данных депутатам Новосибирского областного Совета депутатов Звонкову А. В. и Мамаю И. И., а также для реализации права избирателей на обращение к депутату Новосибирского областного Совета депутатов поручить депутату Новосибирского областного Совета депутатов по избирательному округу N 19 Морозу И. Г. и депутату Новосибирского областного Совета депутатов по избирательному округу N 42 Ковалеву С. А. с 1 января 2005 года увеличить количество помощников, работающих на постоянной основе, на избирательных округах N 22 и 38.
Для оплаты труда помощников для депутатов Мороза И. Г. и Ковалева С. А. увеличить на 100 процентов общий месячный фонд оплаты труда помощников депутата.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу Закона Новосибирской области «О внесении изменений в отдельные законы Новосибирской области, устанавливающие статус депутатов Новосибирского областного Совета депутатов и представительных органов местного самоуправления в Новосибирской области».

Председатель Совета
В.В.Леонов

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

Об организации работы с избирателями на округах N 22, N 38

Название документа: Об организации работы с избирателями на округах N 22, N 38

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Новосибирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 27 января 2005