• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 2004 года N 7153-р

г.Новосибирск


О создании муниципального учреждения
дополнительного образования детей
«Детско-юношеская спортивная школа»
по спортивной борьбе


В целях организации занятий детей и подростков спортивной борьбой в г. Новосибирске, руководствуясь статьями 30, 31 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке создания, реорганизации, ликвидации и управления муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями в городе Новосибирске, утвержденным решением городского Совета от 09.04.2003 N 234:

1. Создать муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по спортивной борьбе» по адресу: г. Новосибирск, ул. Мичурина, 10, предметом деятельности которого определить: привлечение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, организацию и проведение учебно-тренировочного, соревновательного и показательного процессов; виды деятельности: образовательная, спортивно-оздоровительная.

2. Департаменту земельных и имущественных отношений г. Новосибирска утвердить Устав муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по спортивной борьбе», согласовав его с комитетом по физической культуре и спорту мэрии и администрацией Центрального района.

3. Комитету по физической культуре и спорту мэрии утвердить смету расходов муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по спортивной борьбе».

4. Председателю комитета по физической культуре и спорту мэрии назначить руководителя муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по спортивной борьбе», согласовав кандидатуру с департаментом земельных и имущественных отношений г. Новосибирска, и заключить с ним трудовой договор в соответствии с трудовым законодательством.

5. Управлению финансов и налоговой политики мэрии:
5.1. Согласовать смету расходов муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по спортивной борьбе».
5.2. Осуществлять финансирование комитета по физической культуре и спорту мэрии на содержание муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа по спортивной борьбе» в счет бюджетных ассигнований 2005 года комитета по физической культуре и спорту мэрии.

6. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Афанасьева В. А.

Мэр
В.Ф.Городецкий










 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О создании муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа» по спортивной борьбе

Название документа: О создании муниципального учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа» по спортивной борьбе

Номер документа: 7153-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 16 декабря 2004