• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2004 года N 1095

г.Новосибирск

О внесении изменений в приложение
к постановлению мэра от 18.05.2004 N 550
“О возмещении объединениям домовладельцев
части затрат на предоставление жилищно-коммунальных услуг

_____________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 27.01.2009 N 24
_______________________________


Учитывая предложения, изложенные в письме закрытого акционерного общества «Новосибирскэнергосбыт» от 17.06.2004 N ЮР-5/719,

постановляю:


1. Внести следующие изменения в приложение, утвержденное постановлением мэра от 18.05.2004 N 550 «О возмещении объединениям домовладельцев части затрат на предоставление жилищно-коммунальных услуг»:

1.1. В тексте (за исключением подпункта 3.3) слова «поставщик коммунальных услуг», «поставщик жилищно-коммунальных услуг», «поставщик тепловой энергии», «поставщик услуг» заменить словами «ресурсоснабжающее предприятие» в соответствующем падеже.
1.2. В подпунктах 2.5, 3.4 слова «договора на оказание услуг по отпуску тепловой энергии в горячей воде» и «договор с организацией-поставщиком на оказание услуг» заменить словами «договор на подачу и потребление тепловой энергии в горячей воде» в соответствующем падеже.

1.3. Подпункты 2.6, 2.7.1 изложить в следующей редакции:
«2.6. Жилищная организация:
2.6.1. В течение пяти дней производит расчет платежей населения за отопление и горячее водоснабжение за расчетный месяц либо проверку расчета, выполненную объединением домовладельцев, по каждому ресурсоснабжающему предприятию.
2.6.2. До 8-го числа месяца, следующего за расчетным, направляет в комитет по энергетике мэрии и управление финансов и налоговой политики мэрии сводный реестр по форме, утвержденной начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, для расчета затрат объединений домовладельцев на отопление и горячее водоснабжение по каждому ресурсоснабжающему предприятию и объединению домовладельцев»;
«2.7.1. Ежемесячно направляет в управление финансов и налоговой политики мэрии обобщающий реестр отпущенной тепловой энергии по каждому району города и ресурсоснабжающему предприятию с указанием согласованных объемов тепловой энергии (ГКал) и ее стоимости для осуществления финансирования».

2. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

3. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника департамента экономики и финансов мэрии Молчанову О. В.



Мэр
В. Ф. Городецкий























 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О внесении изменений в приложение к постановлению мэра от 18.05.2004 N 550 “О возмещении объединениям домовладельцев части затрат на предоставление жилищно-коммунальных услуг”(утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в приложение к постановлению мэра от 18.05.2004 N 550 “О возмещении объединениям домовладельцев части затрат на предоставление жилищно-коммунальных услуг”(утратило силу)

Номер документа: 1095

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Вечерний Новосибирск", N 01.10.04
Дата принятия: 28 сентября 2004