• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 1996 года N 623


О лимитах финансирования департаментов, управлений,
комитетов и отделов мэрии города, администраций районов
в III квартале 1996 года

_________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра города
от 02.12.2004 года N 1363
"О признании утратившими силу
правовых актов мэра"

_________________________________


В целях рационального использования бюджетных средств, обеспечения необходимого уровня финансирования отраслей, городского хозяйства и выполнения комплекса мероприятий, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность города, в соответствии с решением городского Совета от 11.07.96 N 190 "Об исполнении бюджета города за 1995 год",

постановляю:


1. Управлению финансов и налоговой политики мэрии обеспечить безусловное исполнение доходной части бюджета в III квартале 1996 года в соответствии со сводным расчетом поступлений доходов в бюджет города.

2. Установить, что руководители департаментов и главы администраций районов несут персональную ответственность за осуществление финансирования отраслей, предприятий и организаций городского хозяйства в строгом соответствии с установленными лимитами (по статьям затрат).

3. В случае крайней необходимости осуществлять изменение лимитов финансирования (по разделам и статьям бюджетной классификации) администраций районов города на основании дополнительных постановлений мэра.

4. Управлению финансов и налоговой политики мэрии совместно с планово-экономическим управлением мэрии продолжить работу по проведению зачета задолженности бюджета в погашение недоимки по налогам с неплатежеспособными предприятиями и организациями.

5. Запретить руководителям предприятий и организаций, подведомственных мэрии, предприятиям-заказчикам по строительным и ремонтным работам, финансируемым из бюджета города, привлекать кредиты банков без письменного согласия мэра.

6. Установить в III квартале 1996 года:
6.1. Предельные лимиты по расходованию бюджетных средств департаментами мэрии согласно расчетам ассигнований (приложение 1).
6.2. Предельные лимиты по расходованию бюджетных средств администрациями районов города (.
6.3. Предельные лимиты по расходованию капитальных вложений (приложение 3).
6.4. Перечень объектов строительства за счет всех источников финансирования по управлениям и организациям мэрии (приложение 4).
6.5. Перечень объектов на проектно-изыскательские работы (приложение 5).
6.6. Перечень предприятий и организаций, с которыми заключены договоры на 5 % отчисления от объемов вводимых жилых домов (приложение 6).
6.7. Объем капитальных вложений на проектно-изыскательские работы по организациям, подведомственным мэрии (приложение 7).

7. Руководителям департаментов мэрии, главам администраций районов по основным подразделениям городского и районного подчинения провести балансовые комиссии по результатам работы и использованию бюджетных средств за II квартал 1996 года и представить мэру информацию о проведении указанной работы с выводами и предложениями, требующими принятия специальных постановлений и распоряжений.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Мэр города
В.А.Толоконский

Приложение 2. ЛИМИТЫ ПО РАСХОДОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ ГОРОДА НА III КВАРТАЛ 1996 ГОДА


Приложение 2
к постановлению мэра
от 11.07.96 N 623


ЛИМИТЫ
ПО РАСХОДОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ АДМИНИСТРАЦИЙ
РАЙОНОВ ГОРОДА НА III КВАРТАЛ 1996 ГОДА


(млн. руб.)

РАЙОНЫ

Утверждено на III квартал 1996 года

Первомайский

12535,4



Заведующая отделом
распорядительных документов
М.Б.Барбышева



 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О лимитах финансирования департаментов, управлений, комитетов и отделов мэрии города, администраций районов в III квартале 1996 года (утратило силу)

Название документа: О лимитах финансирования департаментов, управлений, комитетов и отделов мэрии города, администраций районов в III квартале 1996 года (утратило силу)

Номер документа: 623

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 11 июля 1996