• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 мая 1994 года N 301-р


О Территориальном агентстве Федерального управления
по делам о несостоятельности (банкротстве)
в Новосибирской области

________________________
Утратило силу на основании
постановления губернатора области
от 12.03.04 N 131 "О признании утратившими силу
некоторых правовых актов администрации Новосибирской
области по вопросам регулирования имущественных отношений"

____________________________________________


1. Принять к сведению, что распоряжением Госкомитета Российской Федерации по управлению госимуществом от 04 марта 1994 года N 460-р в Новосибирской области создано Территориальное агентство Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве). Директором агентства назначен Чуркин Владимир Тимофеевич.
Территориальное агентство обладает статусом департамента Федерального управления.
Директор агентства подчиняется генеральному директору Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве). Директор агентства по должности является первым заместителем председателя комитета по управлению государственным имуществом администрации Новосибирской области.

2. Делегировать Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в соответствии с Соглашением между администрацией Новосибирской области и Территориальным агентством права и полномочия представить от имени администрации Новосибирской области интересы собственника при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) в отношении предприятий и организаций области формы собственности, а также предприятий и организаций, в капитале которых имеется доля (вклад) собственности Новосибирской области.

3. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Степанов А.П.) предусматривать ежеквартально в областном бюджете расходы на содержание Территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Новосибирской области с учетом коэффициента инфляции, роста цен и уровня оплаты труда в части предприятий и организаций областной формы собственности, а также предприятий и организаций, в капитале которых имеется доля (вклад) собственности области с последующим взаимозачетом (увеличением или уменьшением) по результатам работы за квартал и на основании отчетных данных о произведенных расходах на содержание Территориального агентства.
Выделить авансом во II квартале 1994 года из областного бюджета Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) на его содержание 18 млн. рублей, в том числе фонд оплаты труда - 5,8 млн. рублей.

4. Начальнику финансово-хозяйственного управления администрации области Морозу И.Г.:
- изыскать и предоставить Федеральному Территориальному агентству на условиях безвозмездной аренды помещения в одном из зданий администрации Новосибирской области полезной площадью 500 кв.м. При этом предусмотреть необходимость обеспечения агентства правительственной связью и исключения доступа в агентство посторонних лиц - срок до 30 мая 1994 года;
- обеспечить Территориальное агентство правительственной связью, городской и внутренней (с администрацией области) телефонной связью по представленной заявке, легковым автотранспортом - срок до 10 июня 1994 года;
- обеспечить охрану помещений путем установки охранной сигнализации - срок до 10 июня 1994 года.

5. Председателю комитета по управлению госимуществом администрации Новосибирской области Башкову В.К.:
- создать агентству необходимую материально-техническую базу для выполнения функций и задач, возложенных на агентство - срок до 30 мая 1994 года.

Глава администрации
И.И.Индинок

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О Территориальном агентстве Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Новосибирской области (утратило силу)

Название документа: О Территориальном агентстве Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Новосибирской области (утратило силу)

Номер документа: 301-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 27 мая 1994