• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 июля 1995 года N 504-р


О внесении дополнения в распоряжение
администрации области от 18.02.93 N 63-р
"Об утверждении размера платы за лицензию
и дополнительных условиях лицензирования"

_______________________
Утратило силу на основании
постановления главы администрации
области от 07.03.96 N 127
"О прекращении эксперимента по страхованию
гражданской ответственности владельцев
автотранспортных средств на территории
области"

______________________________


В связи с выходом постановления администрации области от 22.03.95 N 95 "О проведении страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, мотоциклов и других самоходных машин на территории области", руководствуясь п. 9 "Положения о лицензировании перевозочной, транспортно - экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте в Российской Федерации", утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.92 N 118:

1. Дополнить пунктом 6 "Общие дополнительные условия на перевозку автотранспортом "Перечня дополнительных условий лицензирования автотранспортной деятельности", утвержденного приложением 2 к распоряжению администрации области от 18.02.93 N 63-р "Об утверждении размера платы за лицензию и дополнительных условиях лицензирования", изложив его в следующей редакции:
"6. Наличие документов, подтверждающих способность возместить ущерб третьим лицам, который может возникнуть в процессе эксплуатации автотранспортных средств, мотоциклов и других самоходных машин (страховой полис, банковская гарантия)".

2. Рекомендовать Новосибирскому областному отделению Российской транспортной инспекции обеспечить необходимые условия для заключения предприятиями, организациями, учреждениями и предпринимателями договоров страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Г.Н. Глебова.


Глава администрации
И.И.Индинок



 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О внесении дополнения в распоряжение администрации области от 18.02.93 N 63-р "Об утверждении размера платы за лицензию и дополнительных условиях лицензирования" (утратило силу)

Название документа: О внесении дополнения в распоряжение администрации области от 18.02.93 N 63-р "Об утверждении размера платы за лицензию и дополнительных условиях лицензирования" (утратило силу)

Номер документа: 504-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Новосибирской области

Принявший орган: Правительство Новосибирской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 11 июля 1995