• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2003 года N 2495

г.Новосибирск


О социально-экономической поддержке
работников учреждений здравоохранения
г. Новосибирска

__________________________
Утратило силу с 01.01.2005
на основании постановления
мэра города от 12.10.2004 N 1155
"О социально-экономической поддержке
работников учреждений здравоохранения
г. Новосибирска"

_________________________________________


Учитывая необходимость усиления социальной защищенности работников здравоохранения города, в целях укрепления кадрового потенциала и поддержки работников здравоохранения, характер работы которых связан с участковым принципом обслуживания населения, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

постановляю:


1. Установить с 01.01.2004 выплату муниципальной надбавки к должностному окладу:
в размере 50 % - участковым терапевтам и педиатрам, участковым медицинским сестрам терапевтических и педиатрических территориальных участков (подразделений);
в размере 25 % - врачам фтизиатрам, врачам-педиатрам и среднему медицинскому персоналу противотуберкулезных учреждений (подразделений), работающим на фтизиатрических участках по обслуживанию взрослого и детского населения.

2. Управлению финансов и налоговой политики мэрии осуществлять финансирование в пределах бюджетных ассигнований расходов на приобретение проездных билетов на городской пассажирский транспорт (исключая метро), специальной одежды и на выплату заработной платы с учетом муниципальной надбавки к должностному окладу работникам амбулаторно-поликлинических учреждений города, работающим по участковому принципу.

3. Управлению здравоохранения мэрии:
3.1. Обеспечить в пределах бюджетных ассигнований выплату заработной платы с учетом муниципальной надбавки к должностному окладу работникам амбулаторно-поликлинических учреждений города, работающим по участковому принципу.
3.2. Предусмотреть в бюджете города 2004 года расходы на приобретение проездных билетов на городской пассажирский транспорт (исключая метро) и расходы на приобретение специальной одежды для работников здравоохранения, характер работы которых связан с участковым принципом обслуживания населения.

4. Признать утратившим силу с 01.01.2004 постановление мэра от 05.02.2003 N 262 «О социально-экономической поддержке работников учреждений здравоохранения города в 2003 году».

5. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента по социальной политике мэрии Шароглазову Т. Г.

Мэр
В.Ф.Городецкий

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О социально-экономической поддержке работников учреждений здравоохранения г. Новосибирска (утратило силу с 01.01.2005)

Название документа: О социально-экономической поддержке работников учреждений здравоохранения г. Новосибирска (утратило силу с 01.01.2005)

Номер документа: 2495

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 ноября 2003

Дата окончания действия: 01 января 2005