• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 1993 года N 36


О водоохранных зонах

____________________
Утратило силу на основании
постановления мэра города
от 24.11.03 N 2458
"О признании утратившими силу
правовых актов мэра"

____________________________


Постановлением мэрии от 25.02.92 N 159 "О водоохранных зонах р. Обь в пределах г. Новосибирска" запрещен отвод земельных участков для размещения новых промышленных объектов в долине р. Обь, производство работ по добыче песка и гравия в русле и долине реки. Постановлением не был определен режим хозяйственной деятельности в водоохранных зонах малых рек города, которые интенсивно застраиваются.

Постановляю:


1. До установления конкретных размеров водоохранных зон рек города и определения режима хозяйственной деятельности, на основании Положения о водоохранных зонах (полосах) рек, озер и водохранилищ в РСФСР, утвержденного постановлением Совмина РСФСР от 17.03.89 N 91, установить следующие размеры водоохранных зон рек:


Обь, Иня - 500 м;
Тула - 200 м;
Каменка, Камышенка, Нижняя Ельцовка, Плющиха, Ельцовка-2 - 100 м;
Ельцовка-1 - 15 м.


2. Запретить отвод земельных участков в водоохранных зонах рек города для размещения промышленных объектов, гаражей, овощехранилищ, автостоянок, отвалов снега и свалок мусора, производство работ по выемке песка и гравия.
Размещение объектов жилого, культурно-оздоровительного, коммунального и водоохранного назначения производить в каждом конкретном случае, при наличии положительного заключения городской экологической экспертизы комитета по экологии и природным ресурсам.

3. Контроль выполнения настоящего постановления возложить на городской комитет по экологии и природным ресурсам (Яцков М.И.).


Мэр города
И.И.Индинок



 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О водоохранных зонах (утратило силу)

Название документа: О водоохранных зонах (утратило силу)

Номер документа: 36

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 января 1993