• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 марта 1995 года N 235


О государственной экологической экспертизе

_______________________________
Утратило силу на основании постановления
мэра города от 24 июля 2002 года N 1662
"О признании утратившими силу постановлений мэра
и внесении изменений в постановление мэра"

_______________________________________________


Во исполнение разделов V и VI Закона РФ "Об охране окружающей природной среды", постановлений мэрии от 14.05.92 N 325 "Об организации деятельности Новосибирского городского комитета по экологии и природным ресурсам" и от 18.07.94 N 984 "О государственной экологической экспертизе на территории г. Новосибирска" и в соответствии с "Перечнем вопросов, подлежащих государственной экологической экспертизе в Новосибирском городском комитете по экологии и природным ресурсам", утвержденным главой администрации Новосибирской области 25.11.93,

постановляю:


1. Комитету по экологии и природным ресурсам (Яцков) осуществлять государственную экологическую экспертизу предплановых, предпроектных и проектных материалов на вновь строящиеся на территории г. Новосибирска объекты, реконструкцию и техперевооружение городских предприятий, цехов, участков на всех стадиях проектирования (выбор площадки, технико-экономическое обоснование, рабочий проект).

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Тимонов) и комитету архитектуры и градостроительства (Тюленин) землеотводные документы оформлять только при наличии согласования (заключения) городского комитета по экологии и природным ресурсам.

3. Предприятиям, организациям, учреждениям направлять все предплановые, предпроектные и проектные материалы на вновь строящиеся на территории г. Новосибирска объекты, реконструкцию и техперевооружение предприятий, цехов, участков на всех стадиях проектирования (выбор площадки, ТЭО, рабочий проект) для проведения государственной экологической экспертизы в Новосибирский городской комитет по экологии и природным ресурсам.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Казанова А.М.


Мэр города
В.А.Толоконский



 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О государственной экологической экспертизе (утратило силу)

Название документа: О государственной экологической экспертизе (утратило силу)

Номер документа: 235

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 02 марта 1995