• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 2003 года N 265


Об организации антитеррористической деятельности
в районах и городах Новосибирской области

(с изменениями на 14 июля 2005 года)

______________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления губернатора области
от 19 февраля 2007 года N 74
"О признании утратившими силу
некоторых нормативных правовых актов
Губернатора Новосибирской области"

______________________________________________________________________


______________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением губернатора области от 30.03.2005 N 175 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации Новосибирской области от 30.04.2003 N 265",
постановлением губернатора области от 14.07.05 N 390 "О внесении изменений в постановление главы администрации Новосибирской области от 30.04.2003 N 265"
_______________________________


В целях создания единой системы постоянного контроля и усиления координации деятельности органов исполнительной власти области и правоохранительных органов, отвечающих за проведение антитеррористических мероприятий, повышения эффективности работы, направленной на противодействие терроризму, и обеспечения безопасности населения Новосибирской области, принимая во внимание протокол Федеральной антитеррористической комиссии от 24.12.2002 N 10,

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Создать на территории всех районов области районные и городские комиссии по содействию деятельности региональной антитеррористической комиссии Новосибирской области (далее - комиссия).(Пункт в редакции, введенной постановлением губернатора области от 30.03.2005 N 175, - см. предыдущую редакцию)

2. - Пункт исключен - постановление губернатора области от 30.03.2005 N 175 - см. предыдущую редакцию

Пункты 3,4, 6 предыдущей редакции считать соответственно пунктами 2, 3, 4 настоящей редакции - постановление губернатора области от 30.03.2005 N 175


2. Установить, что основными задачами комиссий являются:

выработка рекомендаций по усилению безопасности жилых микрорайонов, мест массового пребывания людей, учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта;(Абзац в редакции, введенной постановлением губернатора области от 14.07.05 N 390, - см. предыдущую редакцию)
сбор и анализ информации о состоянии и тенденциях терроризма на территории района Новосибирской области;
организация взаимодействия органов исполнительной власти района Новосибирской области с федеральными органами, осуществляющими борьбу с терроризмом на территории района Новосибирской области, в целях достижения согласованности их действий по предупреждению, выявлению и пресечению террористических акций, а также выявлению и устранению причин и условий, способствующих подготовке и реализации террористических акций:
выработка предложений и участие в подготовке документов для региональной антитеррористической комиссии Новосибирской области по совершенствованию законодательства Новосибирской области по вопросам борьбы с терроризмом;
Абзац утратил силу - постановление губернатора области от 14.07.05 N 390 - см. предыдущую редакцию;
организация выполнения решений региональной антитеррористической комиссии Новосибирской области, осуществление контроля за исполнением решений районной комиссии.


3. Рекомендовать главам администраций муниципальных районов и городских округов области:

3.1. Возглавить комиссии и организовать деятельность комиссий в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами Новосибирской области, постановлениями и распоряжениями главы администрации Новосибирской области, решениями Федеральной антитеррористической комиссии и региональной антитеррористической комиссии Новосибирской области.
3.2. Включить в состав комиссий, по согласованию, руководителей организаций, принимающих непосредственное участие в планировании и проведении контртеррористических мероприятий, в том числе:
представителя УФСБ РФ по Новосибирской области, обслуживающего данную территорию, руководителя местного органа ГУВД Новосибирской области, (заместители председателя комиссии);

руководителя районного военного комиссариата;

руководителя комендатуры гарнизона или воинской части, дислоцирующихся на территории района;

руководителя ЖКХ района;
руководителя подразделения ГО и ЧС района;

руководителя управления, отдела здравоохранения территориальной администрации;

руководителя ЦГСЭН района;

руководителя управления (отдела) образования территориальной администрации;
руководителей крупных (градообразующих) промышленных предприятий, химически, биологически, взрыво-пожароопасных объектов, расположенных на территории района.
3.3. Проанализировать состояние антитеррористической защищенности населения и объектов, представляющих повышенную опасность, до 01.07.2003 разработать и осуществить комплекс первоочередных мер, направленный на обеспечение безопасности граждан на территории районов.
3.4. Ежеквартально к 10 числу следующего за окончанием квартала месяца представлять отчеты о проделанной работе в комитет административных органов администрации области.(Пункт в редакции, введенной постановлением губернатора области от 30.03.2005 N 175, - см. предыдущую редакцию)

5. - Пункт исключен - постановление губернатора области от 30.03.2005 N 175 - см. предыдущую редакцию


4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

В.А.Толоконский

 

 
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена "КОДЕКС"

Об организации антитеррористической деятельности в районах и городах Новосибирской области (с изменениями на 14 июля 2005 года, утратило силу)

Название документа: Об организации антитеррористической деятельности в районах и городах Новосибирской области (с изменениями на 14 июля 2005 года, утратило силу)

Номер документа: 265

Вид документа: Постановление главы администрации Новосибирской области

Принявший орган: Глава администрации Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 30 апреля 2003

Дата редакции: 14 июля 2005