• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2003 года N 126


О внесении изменений в Положение
о комитете межрегиональных связей
и туризма администрации области

________________________
Утратило силу на основании
постановления главы администрации
области от 24.02.04 N 84
"О признании утратившими силу
некоторых правовых актов главы
администрации Новосибирской области"

_______________________________________

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц" и постановлением Правительства Российской Федерации от 17.05.2002 N 319 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц"

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести в Положение о комитете межрегиональных связей и туризма администрации области, утвержденное постановлением главы администрации области от 19.06.2000 N 503 "Об утверждении Положения о комитете межрегиональных связей и туризма администрации области" (далее -Положение) следующее изменение: пункт 3.3. Положения изложить в следующей редакции:

"В области лицензирования турагентской деятельности:

участие в разработке проектов нормативных правовых актов Новосибирской области, регламентирующих вопросы туризма;
участие в работе по выполнению международных соглашений Новосибирской области в сфере туризма;
рассмотрение документов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обратившихся в лицензирующий орган с заявлением о предоставлении лицензии на турагентскую деятельность; подготовка проектов решений лицензирующего органа о предоставлении или об отказе в предоставлении лицензии на турагентскую деятельность, о приостановлении действия лицензии, о возобновлении действия лицензии, об аннулировании лицензии или о направлении заявления об аннулировании лицензии в суд; оформление и выдача лицензий на турагентскую деятельность;
подготовка и организация работы комиссии по лицензированию турагентской деятельности, оформление решений комиссии;
содействие в организации сертификации туристских услуг; контроль за соблюдением лицензионных требований и условий лицензиатами, получившими лицензии на турагентскую деятельность;
консультирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по вопросам лицензирования турагентской деятельности;
ведение реестра выданных лицензий на турагентскую деятельность; организация, координация и выполнение на территории области
положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках".

2. Признать утратившим силу постановление главы администрации области от 05.04.2002 N 341 "О внесении изменений в Положение о комитете межрегиональных связей и туризма администрации области".

3. Опубликовать постановление главы администрации области от 19.06.2000 N 503 "Об утверждении Положения о комитете межрегиональных связей и туризма администрации области" с внесенными изменениями в газете "Советская Сибирь".

И.о.главы администрации
В.С.Косоуров


Текст документа сверен по:
Рассылка

О внесении изменений в Положение о комитете межрегиональных связей и туризма администрации области (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в Положение о комитете межрегиональных связей и туризма администрации области (утратило силу)

Номер документа: 126

Вид документа: Постановление главы администрации Новосибирской области

Принявший орган: Глава администрации Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 13 марта 2003