• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 октября 2002 года N 2388-р

г.Новосибирск


О дополнительных мерах по обеспечению качества подготовки
проектной документации и строительства объектов образования

__________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра
от 30 ноября 2006 года N 1216
"О признании утратившими силу правовых актов мэра"

___________________________________________________________________


В целях наиболее полного учета потребностей муниципальных образовательных учреждений в организации учебного процесса, соответствующего современным требованиям, и обеспечения рациональных расходов бюджетных средств на содержание вновь построенных объектов образования:

1. Установить, что заказчиком по проектированию, строительству, реконструкции и комплексному капитальному ремонту объектов образования является управление капитального строительства мэрии.

2. Администрациям районов города, руководителям образовательных учреждений готовить предложения по планируемым к строительству объектам образования, согласовывая их с департаментом строительства и архитектуры мэрии, планово-экономическим управлением мэрии и управлением образованием мэрии.

3. Управлению капитального строительства мэрии согласовывать технические задания и проекты строительства объектов образования с администрациями районов города и управлением образованием мэрии.

4. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на заместителя мэра - директора департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Афанасьева В. А.


Мэр
В. Ф. Городецкий








 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О дополнительных мерах по обеспечению качества подготовки проектной документации и строительства объектов образования (утратило силу)

Название документа: О дополнительных мерах по обеспечению качества подготовки проектной документации и строительства объектов образования (утратило силу)

Номер документа: 2388-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 14 октября 2002