• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2002 года N 715


Об оказании адресной социальной помощи
за счет средств Пенсионного фонда России на 2002 год

________________________
Утратило силу на основании
постановления главы администрации области
от 23.06.03 N 429
"Об оказании адресной социальной
помощи малоимущим пенсионерам и инвалидам
за счет средств Пенсионного фонда
Российской Федерации в 2003 году"

______________________________________



В целях улучшения материального положения пенсионеров и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12.07.2002 N 521 "Об утверждении правил финансирования в 2002 году расходов на улучшение условий проживания престарелых граждан и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания населения и оказание адресной социальной помощи нуждающимся пенсионерам и инвалидам"

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Рекомендовать главам территориальных администраций районов и городов области, мэру Новосибирска Городецкому В.Ф.:
1.1. Включить в состав комиссий, созданных при администрациях районов и городов области, районов города Новосибирска во исполнение постановления главы администрации Новосибирской области от 23.12.97 N 710, представителей управлений Пенсионного фонда Российской Федерации районов и городов области для рассмотрения обращений пенсионеров и инвалидов, нуждающихся в адресной социальной помощи.
1.2. До 15 ноября 2002 года обеспечить рассмотрение указанными в п. 1.1. настоящего постановления комиссиями заявлений пенсионеров, инвалидов об оказании адресной социальной помощи с последующим определением получателей адресной социальной помощи и конкретного размера помощи.
1.3. Организовать направление списков получателей адресной социальной помощи в органы социальной защиты территориальных администраций районов и городов области, органы местного самоуправления для последующего предоставления в соответствующие управления Пенсионного фонда Российской Федерации с приложением документов, предусмотренных Пенсионным фондом Российской Федерации.

2. Рекомендовать Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области (Мороз И.Г.) распределить выделенные на 2002 год средства на оказание адресной социальной помощи совместно с управлением социальной защиты населения администрации области (Пыхтин С.И.) пропорционально численности пенсионеров и инвалидов, состоящих на учете, и довести их до сведения глав территориальных администраций районов и городов области, мэра Новосибирска.

3. Управлению социальной защиты населения администрации области (Пыхтин С.И.) организовать ежемесячный контроль за целевым расходованием средств Пенсионного фонда России на оказание адресной социальной помощи.

4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Денисова В.Н.

В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

Об оказании адресной социальной помощи за счет средств Пенсионного фонда России на 2002 год (утратило силу)

Название документа: Об оказании адресной социальной помощи за счет средств Пенсионного фонда России на 2002 год (утратило силу)

Номер документа: 715

Вид документа: Постановление главы администрации Новосибирской области

Принявший орган: Глава администрации Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Советская Сибирь", N 188, 25 сентября 2002 года
Дата принятия: 17 сентября 2002