• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2002 года N 2069-р

г. Новосибирск


О закрытии и сужении проезжей части ул. Некрасова
и ул. Ольги Жилиной в Центральном районе

__________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра города
от 27 апреля 2005 года N 447
"О признании
утратившими силу правовых актов мэра"

_____________________________________


      

В связи с прокладкой инженерных коммуникаций тепло- и водоснабжения для строящегося закрытым акционерным обществом "Инвестиционно-строи-тельная корпорация "Заельцовская" жилого дома по ул. Некрасова:

1. Управлению административно-технических инспекций мэрии оформить закрытому акционерному обществу "Инвестиционно-строительная корпорация "Заельцовская" разрешение на производство работ по прокладыванию инженерных коммуникаций тепло- и водоснабжения по этапам:

I этап: с 12.09.2002 по 22.09.2002 - сужение ул. Ольги Жилиной на две полосы движения и закрытие ул. Некрасова от пересечения с ул. Ольги Жилиной на 30,0 м в направлении ул. Семьи Шамшиных для реконструкции тепловой камеры;
II этап: с 23.09.2002 по 02.10.2002 - сужение ул. Некрасова на две полосы движения и закрытие ул. Ольги Жилиной от пересечения с ул. Некрасова на 33,0 м в направлении ул. Гоголя для строительства теплотрассы к дому;
III этап: с 03.10.2002 по 10.10.2002 - закрытие ул. Некрасова от жилого дома N 49 до здания по ул. Некрасова, 53 для строительства водопровода и колодца.

2. Закрытому акционерному обществу "Инвестиционно-строительная корпорация "Заельцовская" после окончания работ восстановить нарушенное благоустройство и до 10.10.2002 сдать в установленном порядке управлению административно-технических инспекций мэрии, администрации Центрального района и Главному управлению благоустройства и озеленения.

3. Ответственность за исполнение распоряжения возложить на начальника управления административно-технических инспекций мэрии Пейлакова А. Н.

Мэр
В. Ф. Городецкий

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О закрытии и сужении проезжей части ул. Некрасова и ул. Ольги Жилиной в Центральном районе (утратило силу)

Название документа: О закрытии и сужении проезжей части ул. Некрасова и ул. Ольги Жилиной в Центральном районе (утратило силу)

Номер документа: 2069-р

Вид документа: Распоряжение мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 03 сентября 2002