• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2002 года N 1917

г.Новосибирск


О внесении изменений в постановление мэра
от 24.04.2002 N 980 "Об утверждении Положения
об установлении пожизненной ренты"

_______________________
Утратило силу с 01.01.04
на основании постановления
мэра города от 21.01.04 N 67
"О признании утратившим силу
постановлений мэра"

___________________________

В целях усиления социальной поддержки одиноких престарелых граждан с низким уровнем доходов, проживающих в г. Новосибирске, повышения заинтересованности граждан в заключении договора пожизненной ренты, на основании Федерального закона "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов", главы 33 Гражданского кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации",
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Положение об установлении пожизненной ренты, утвержденное постановлением мэра от 24.04.2002 N 980, изложив подпункт 2.5 в следующей редакции:
"2.5. По достижении получателем ренты возраста, дающего право на увеличение размера ренты, ее выплата в новом размере по решению комиссии производится с месяца, следующего за месяцем рождения получателя ренты.
При установлении получателю ренты группы инвалидности, дающей право на увеличение размера ренты, ее выплата в новом размере по решению комиссии производится с месяца, следующего за месяцем обращения получателя ренты с документами, подтверждающими установление ему группы инвалидности".

2. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента по социальной политике мэрии Шароглазову Т. Г.

Мэр
В. Ф. Городецкий




 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О внесении изменений в постановление мэра от 24.04.2002 N 980 "Об утверждении Положения об установлении пожизненной ренты" (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление мэра от 24.04.2002 N 980 "Об утверждении Положения об установлении пожизненной ренты" (утратило силу)

Номер документа: 1917

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 августа 2002

Дата окончания действия: 01 января 2004