• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 2001 года N 2555

г.Новосибирск


О внесении изменений и дополнений в Положение
"О временных объектах на территории города Новосибирска",
утвержденное постановлением мэра от 12.05.2000 N 870
     

___________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра города от 23.05.03 N 1170
"Об установлении размера коэффициента арендного дохода
и коэффициента зависимости арендной платы
от вида использования земельного участка,
предоставленного для размещения временных объектов"

_________________________________________________


В целях рационального использования земельных ресурсов, совершенствования системы землеустройства на территории г.Новосибирска, руководствуясь статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 02.02.96 N 105 "Об утверждении Положения о порядке установления границ землепользований в застройке городов и других поселений",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения и дополнения в Положение "О временных объектах на территории города Новосибирска", утвержденное постановлением мэра от 12.05.2000 N 870:
1.1. Подпункт 2.2 дополнить абзацем следующего содержания:
"контрольная геодезическая съемка на топоплане М 1:500 (в случае оформления земельных участков, имеющих фактически сложившиеся на местности границы, под размещение автостоянок, автопарковок, открытых и крытых складских площадок, микрорынков, выставочных и других оборудованных площадок)".
1.2. Подпункт 4.1 изложить в следующей редакции:
"4.1. Администрация района города выдает заказчику разрешение на строительство (установку) временного объекта на основании договора аренды земельного участка либо другого правоустанавливающего (правоудостоверяющего) документа на земельный участок, акта выноса границ земельного участка на местности, согласованной и утвержденной в установленном порядке проектной документации, а также гарантийного обязательства оформленного в управлении управления административно-технических инспекций мэрии.
Работы по прокладке подземных инженерных коммуникаций к временным объектам проводятся при наличии разрешения, оформленного в управлении административно-технических инспекций мэрии".

2. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента строительства и архитектуры мэрии Люзенкова И. А.

Мэр
В.Ф.Городецкий

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О внесении изменений и дополнений в Положение "О временных объектах на территории города Новосибирска", утвержденное постановлением мэра от 12.05.2000 N 870 (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение "О временных объектах на территории города Новосибирска", утвержденное постановлением мэра от 12.05.2000 N 870 (утратило силу)

Номер документа: 2555

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 18 сентября 2001