• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 декабря 2001 года N 1167


Об улучшении телефонной связи в городе Оби



В целях выполнения распоряжения главы администрации Новосибирской области от 02.03.2001 N 111-р "Об улучшении телефонной связи в городе Оби и льготном проезде его жителей в городе Новосибирске" и на основании Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26.09.97 N 1235, действующих нормативно -технических документов Министерства Российской Федерации по связи и информатизации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать ОАО "Электросвязь" Новосибирской области (Никулин А.И.) предоставлять населению города Оби телефонные разговоры в город Новосибирск с 01.01.2002 в пределах установленного ОАО "Электросвязь" лимита трафика по тарифам местной телефонной связи города Новосибирска.

2. Управлению финансов и налоговой политики (Аксененко С.В.) совместно с управлением транспорта, связи и строительства дорог (Барсуков А.Ф.) администрации области и по согласованию с ОАО "Электросвязь" (Никулин А.И.) до 20 декабря 2001 года разработать и представить мне на утверждение механизм компенсации недополученных доходов ОАО "Электросвязь" за предоставление исходящего трафика в город Новосибирск населению города Оби.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области БашковаВ.К.

В. А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

Об улучшении телефонной связи в городе Оби

Название документа: Об улучшении телефонной связи в городе Оби

Номер документа: 1167

Вид документа: Постановление главы администрации Новосибирской области

Принявший орган: Глава администрации Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 06 декабря 2001