• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2001 года N 854

г.Новосибирск

О социальной поддержке молодых специалистов,
направленных на работу в муниципальные
образовательные учреждения

________________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 27.02.2009 N 69
_________________________________


В целях социальной поддержки молодых специалистов, направленных на работу в муниципальные образовательные учреждения после окончания высших и средних учебных заведений, руководствуясь статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации",

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Ввести с 1 сентября 2001 года единовременное муниципальное пособие молодым специалистам, направленным на работу в муниципальные образовательные учреждения города после окончания высших и средних специальных учебных заведений, в размере прожиточного минимума по состоянию на 1 сентября, при условии заключения с ними трудового контракта сроком на два года.


2. Управлению финансов и налоговой политики мэрии обеспечить финансирование управления образованием мэрии в счет бюджетных ассигнований управления образованием мэрии по целевой программе "Кадры" на единовременные муниципальные пособия молодым специалистам.


3. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Бродского В. А.

Мэр
В. Ф. Городецкий









Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О социальной поддержке молодых специалистов, направленных на работу в муниципальные образовательные учреждения(утратило силу)

Название документа: О социальной поддержке молодых специалистов, направленных на работу в муниципальные образовательные учреждения(утратило силу)

Номер документа: 854

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 28 апреля 2001