• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
второго созыва

РЕШЕНИЕ
тридцать восьмой сессии

от 21 марта 2001 года


О порядке принятия решения о назначении
на должность заместителя председателя
Контрольно-счетной палаты
Новосибирской области
по юридическому обеспечению

_________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления девятой сессии
Новосибирского областного Совета депутатов четвертого созыва
от 30.11.2006 N 187

__________________________________________________________________


На основании статьи 8 Закона Новосибирской области "О Контрольно-счетной палате Новосибирской области", Регламента Новосибирского областного Совета депутатов Новосибирский областной Совет депутатов

решил:

1. Установить следующий порядок принятия решения о назначении на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению:
1.1. Председатель конкурсной комиссии выступает с докладом о работе комиссии, поочередно представляет сессии кандидатов на замещение вакантной должности заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению. Прения по данному вопросу не проводятся.
Депутаты вправе задать вопросы кандидату. Кандидаты не делают программных заявлений, а только отвечают на вопросы депутатов.
1.2. Заместитель председателя Контрольно-счетной палаты по юридическому обеспечению избирается из числа кандидатов на альтернативной основе тайным голосованием (с использованием бюллетеней) в соответствии со статьей 27 Регламента Новосибирского областного Совета депутатов. Тайное голосование проводится в перерыве между заседаниями сессии.

2. Для проведения тайного голосования и определения его результатов избрать счетную комиссии в следующем составе:
Алексеев Сергей Анатольевич - депутат от избирательного округа N 33;
Мороз Иван Григорьевич - депутат от избирательного округа N 19;
Сушкин Виталий Николаевич - депутат от избирательного округа N 14;
Тололо Владимир Павлович - депутат от избирательного округа N 41;
Худяков Сергей Дмитриевич - депутат от избирательного округа N 26.

3. Утвердить форму бюллетеня для проведения тайного голосования (прилагается).

4. Решение о назначении на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению считается принятым по кандидатуре, набравшей большее по сравнению с остальными количество голосов, но не менее 25 голосов.
Тайное голосование может проходить в несколько туров.
Если в первом туре голосования ни один из кандидатов не набрал необходимого для избрания количества голосов, то кандидаты, набравшие две наибольшие суммы голосов по итогам первого тура, проходят во второй тур.
Если во втором туре голосования ни один из кандидатов не набрал необходимого для избрания количества голосов, вся процедура выборов, включая проведение конкурса на замещение вакантной должности заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению, повторяется в соответствии с установленным порядком.
Кандидат на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению, ранее участвовавший в выборах, вправе участвовать в новых выборах.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Совета
В.В.Леонов

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О порядке принятия решения о назначении на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению (утратило силу)

Название документа: О порядке принятия решения о назначении на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Новосибирской области по юридическому обеспечению (утратило силу)

Вид документа: Решение Законодательного Собрания Новосибирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 21 марта 2001