• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 1999 года N 1088

г.Новосибирск


О повышении тарифных ставок (должностных окладов)
работникам муниципального унитарного предприятия
"Новосибирский метрополитен"

______________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 01.04.2009 N 127
_____________________________



В целях повышения уровня заработной платы работникам муниципального унитарного предприятия "Новосибирский метрополитен", снижения социальной напряженности и сохранения высокого уровня обслуживания пассажиров, руководствуясь статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. С 01.09.99 повысить на 30 % тарифные ставки (должностные оклады) работникам муниципального унитарного предприятия "Новосибирский метрополитен" за счет роста доходов и экономии расходов.

2. Начальнику муниципального унитарного предприятия "Новосибирский метрополитен" подготовить и представить до 01.09.99 в департамент транспорта, связи и дорог и в управление финансов и налоговой политики мэрии предложения с конкретными финансовыми расчетами дополнительных доходов и экономии средств по каждому из них.

3. Ответственность за исполнение настоящего постановления возложить на заместителя мэра-директора департамента транспорта, связи и дорог Можейкина В.М.

Мэр В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О повышении тарифных ставок (должностных окладов) работникам муниципального унитарного предприятия "Новосибирский метрополитен"(утратило силу)

Название документа: О повышении тарифных ставок (должностных окладов) работникам муниципального унитарного предприятия "Новосибирский метрополитен"(утратило силу)

Номер документа: 1088

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 31 августа 1999

Дата начала действия: 01 сентября 1999