• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 1999 года N 294

г. Новосибирск


О приостановлении действия выданных
лицензий на право сбора и реализации
лома цветных и черных металлов

____________________________________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления главы администрации области от 01.10.99 N 621 "О дополнительных мерах по контролю за деятельностью юридических и физических лиц, осуществляющих заготовку, переработку и реализацию лома цветных и черных металлов"
____________________________________________________________________________________________

В связи со сложившейся в Новосибирской области ситуацией, характеризующейся увеличением количества хищений на предприятиях и организациях изделий из черных и цветных металлов и сплавов, их лома, влияющих на экономическую безопасность области, и в целях осуществления комплекса мероприятий, направленных на упорядочение сбора и реализации лома черных и цветных металлов и сплавов, проведение проверок и ревизий приемных пунктов, постановляю:

1. Приостановить на территории Новосибирской области действие выданных лицензий на право сбора и реализации лома цветных и черных металлов и сплавов до принятия Правительством Российской Федерации "Положения о деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов" всем юридическим и физическим лицам, кроме организаций ОАО "Вторчермет" (Бабичев Л.Н.) и ОАО "Новосибирсквторцветмет" (Кухтицкий Б.Л.), которые выполняют требования, предусмотренные ГОСТом 1639-78 "Лом и отходы цветных металлов и сплавов", ГОСТом 2787-75 "Металлы черные вторичные".

2. ОАО "Вторчермет" (Бабичев Л. Н.) и ОАО "Новосибирсквторцветмет" (Кухтицкий Б. Л.) осуществлять заготовку металлолома:
2.1. От юридических лиц только при наличии документов, подтверждающих законность его происхождения.
2.2. От физических лиц - только бытовой лом с обязательной фиксацией паспортных данных гражданина, характеристики сданных изделий.

3. Управлению внутренних дел по Новосибирской области (Соинов А. Н.). Западно-Сибирскому таможенному управлению (Шибанов Е. С.), Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Новосибирской области (Миронов А. А.), Государственному комитету по охране окружающей среды Новосибирской области (Петрик А. И.):
3.1. Провести инвентаризацию остатков лома черных и цветных металлов на приемных пунктах.
3.2. Организовать проверки реализации лома, заготовленного до принятия настоящего постановления.
3.3. Осуществлять тщательный контроль за выявлением и пресечением незаконного вывоза лома черных и цветных металлов и сплавов с территории Новосибирской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Алаферовского Ю. П., заместителя главы администрации области Тимошенко А. В. и управление внутренних дел по Новосибирской области (Соинов А. Н.).

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

     Глава администрации                                    В.П.Муха

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

О приостановлении действия выданных лицензий на право сбора и реализации лома цветных и черных металлов (утратило силу)

Название документа: О приостановлении действия выданных лицензий на право сбора и реализации лома цветных и черных металлов (утратило силу)

Номер документа: 294

Вид документа: Постановление главы администрации Новосибирской области

Принявший орган: Глава администрации Новосибирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Советская Сибирь", № 86, 14 мая 1999 года
Дата принятия: 11 мая 1999