• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 февраля 1998 года N 166


О мерах  по передаче помещений,
занимаемых  общественными пунктами охраны правопорядка,
 в муниципальную собственность

_______________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра от 16.03.2009 N 99
________________________________


В целях упорядочения организации деятельности общественных пунктов охраны правопорядка на территории г.Новосибирска, рационального использования занимаемых ими помещений, руководствуясь статьей 6 Федерального закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Администрациям районов города провести инвентаризацию помещений, занимаемых действующими общественными пунктами охраны правопорядка, и в течение месяца представить в комитет по управлению имуществом г.Новосибирска перечень помещений с указанием их адреса, параметров, технического состояния и принадлежности.

2. Комитету по управлению имуществом г.Новосибирска на основании перечня, указанного в п.1 настоящего постановления, обратиться в комитет по управлению государственным имуществом администрации Новосибирской области и к руководителям организаций, на балансе которых находятся вышеуказанные помещения, с ходатайством о передаче их в муниципальную собственность с постановкой на баланс управлений жилищного хозяйства администраций районов города.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра-директора департамента организации управления и контроля Беспаликова А.А.

     Мэр                                    В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О мерах по передаче помещений, занимаемых общественными пунктами охраны правопорядка, в муниципальную собственность(утратило силу)

Название документа: О мерах по передаче помещений, занимаемых общественными пунктами охраны правопорядка, в муниципальную собственность(утратило силу)

Номер документа: 166

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 23 февраля 1998