• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 2008 года N 917

г. Новосибирск


О внесении изменений
в решение городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528
«О Порядке учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта
 Устава города Новосибирска, проекта решения городского Совета Новосибирска
о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска»



В целях приведения муниципальных правовых актов города Новосибирска в соответствие с Уставом города Новосибирска, руководствуясь статьей 35 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска

решил:

1. Внести в решение городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528 «О Порядке учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения городского Совета Новосибирска о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска» изменения, заменив в наименовании и в пункте 1 слова «городского Совета Новосибирска» словами «Совета депутатов города Новосибирска».

2. Внести в Порядок учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения городского Совета Новосибирска о внесении изменений и дополнений в Устав города Новосибирска, установленный решением городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528, следующие изменения:
2.1. В наименовании и в пунктах 1, 2, 6, 7 слова «городской Совет Новосибирска» в соответствующем падеже заменить словами «Совет депутатов города Новосибирска» в соответствующем падеже.
2.2. В пункте 3 слова «принятым решением городского Совета Новосибирска» заменить словами «принимаемым решением Совета депутатов города Новосибирска».
2.3. В пункте 4 слова «по рассмотрению предложений в Устав» заменить словами «по Уставу».
2.4. В пункте 5 слова «по рассмотрению предложений в Устав» заменить словами «по Уставу», слова «утвержденным городским Советом Новосибирска» заменить словами «утверждаемым Советом депутатов города Новосибирска».

3. Решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по местному самоуправлению (Казак А. А.).

Мэр города
В.Ф Городецкий



     Текст документа сверен по:
     файл-рассылка

О внесении изменений в решение городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528 «О Порядке учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения городского Совета Новосибирска о внесении изменений...

Название документа: О внесении изменений в решение городского Совета Новосибирска от 27.03.2007 N 528 «О Порядке учета предложений граждан и их участия в обсуждении проекта Устава города Новосибирска, проекта решения городского Совета Новосибирска о внесении изменений...

Номер документа: 917

Вид документа: Решение Совета депутатов г.Новосибирска

Принявший орган: Совет депутатов г.Новосибирска

Статус: Действующий

Опубликован: "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" N 27, 08.04.2008
Дата принятия: 26 марта 2008

Дата начала действия: 09 апреля 2008