• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                  

от 18 января 1999 года N 40

г.Новосибирск


О плате за наем муниципального
жилищного фонда

____________________________________
Утратило силу на основании постановления
мэра города от 14.06.02 года N 1270
"О признании утратившими силу
и внесении изменений в правовые акты мэра"

_________________________________________

В целях повышения качества жилищно-коммунальных услуг и сохранения технического состояния муниципального жилищного фонда, руководствуясь Законом Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики", постановлением Правительства Российской Федерации от 18.06.96 N 707 "Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг", статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации",
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 1 января 1999 года ежемесячную плату за наем для граждан, проживающих в муниципальном жилищном фонде социального использования (социальный наем) в размере 0,15 рублей за один квадратный метр общей площади в отдельных квартирах и за один квадратный метр жилой площади в коммунальных квартирах и общежитиях (из расчета среднемесячных амортизационных начислений на один квадратный метр общей площади муниципального жилищного фонда).

2. Установить, что льготы, предоставляемые гражданам в соответствии с постановлением мэра от 11.04.97 N 380 "О льготах и тарифах при оплате жилищно-коммунальных услуг" сохраняются и распространяются в полной мере по отношению к гражданам при оплате за социальный наем муниципального жилищного фонда.

3. Жилищно-эксплуатационным организациям, обеспечивающим техническое и санитарное содержание муниципального жилищного фонда, не взимать плату за социальный наем с граждан, проживающих в неблагоустроенном жилищном фонде и жилищном фонде, имеющем износ более 70 процентов.

4. Ответственность за исполнение настоящего постановления возложить на заместителя мэра-директора департамента жилищно-коммунального хозяйства г.Новосибирска Анисимова В.А.

     Мэр                                           В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О плате за наем муниципального жилищного фонда (утратило силу)

Название документа: О плате за наем муниципального жилищного фонда (утратило силу)

Номер документа: 40

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 18 января 1999

Дата начала действия: 01 января 1999