• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                    

от 01 июля 1996 года N 572


О порядке информирования и учета мнения населения
города при новом строительстве и реконструкции
существующих зданий города

____________________________________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления мэра города от 15.06.99 N 643 "Об информировании граждан, их объединений и юридических лиц о градостроительной деятельности на территории города Новосибирска"
____________________________________________________________________________________________

С целью обеспечения учета мнения населения при размещении объектов строительства и реконструкции существующих зданий и сооружений в зонах жилой застройки, руководствуясь статьей 8 Закона Российской Федерации "Об основах градостроительства в Российской Федерации" и статьями 12 и 41 Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды",

   ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету архитектуры и градостроительства в недельный срок после оформления разрешительных писем мэрии информировать население о предполагаемом строительстве через газету "Вечерний Новосибирск".

2. Обязать застройщиков в двухнедельный срок после получения разрешительного письма мэрии устанавливать на месте предполагаемого строительства щит не менее 1х2 метра с графическим изображением плана застройки.

3. Комиссии по отводам земельных участков для строительства принимать решения об оформлении постановлений мэра только после обсуждения мнения жителей.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета архитектуры и градостроительства мэрии Тюленина Г.А.

     Мэр Новосибирска                         В.А. Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О порядке информирования и учета мнения населения города при новом строительстве и реконструкции существующих зданий города (утратило силу)

Название документа: О порядке информирования и учета мнения населения города при новом строительстве и реконструкции существующих зданий города (утратило силу)

Номер документа: 572

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 01 июля 1996