• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

               

НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
первого созыва

РЕШЕНИЕ
двадцать восьмой сессии

от 18 декабря 1996 года


О проекте закона Новосибирской области
"О бюджете внебюджетного территориального дорожного фонда
на 1997 год"

     Новосибирский областной Совет депутатов
РЕШИЛ:

1. Принять проект закона Новосибирской области "О бюджете внебюджетного территориального дорожного фонда на 1997 год" в первом чтении.

2. Направить проект закона Новосибирской области "О бюджете внебюджетного территориального дорожного фонда на 1997 год" субъектам права законодательной инициативы в областном Совете депутатов для подготовки предложений и замечаний.

Предложить им до 10 января 1997 года внести свои дополнения, поправки и предложения в проект закона в комитет по бюджетной, налоговой и финансово-кредитной политике областного Совета депутатов.

3. Комитету по бюджетной, налоговой и финансово-кредитной политике областного Совета депутатов с учетом предложений и замечаний подготовить законопроект ко второму чтению.

   Председатель Совета                               А.П.Сычёв

Проект

О БЮДЖЕТЕ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО
ДОРОЖНОГО ФОНДА НА 1997 ГОД

Статья 1. Утвердить бюджет внебюджетного территориального дорожного фонда на 1997 год по расходам 911924,0 млн. рублей, исходя из прогнозируемого объема доходов 864795,3 млн.рублей, прочих поступлений 1000,0 млн.рублей и переходящего остатка на 01.01.97 46128,7 млн.рублей согласно приложению N 1.

Статья 2. Установить ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 2,6% от суммы реализации продукции, выполненных работ и предоставленных услуг, ставку налога заготовительных, торгующих (в том числе организаций оптовой торговли) и снабженческо-сбытовых организаций - в размере 0,3% от оборота.

Установить ставки налога в владельцев транспортных средств с 01.01.97 согласно приложению N 2.

Срок уплаты налога с владельцев транспортных средств установить для всех категорий плательщиков - не позднее 1 августа. Начисление пени по юридическим и физическим лицам несвоевременно или не в полном объеме оплатившим налог, производить со дня следующего за сроком уплаты в размере, предусмотренных действующим законодательством независимо от даты прохождения техосмотра.


г.Новосибирск                                  Глава администрации
"___"_________ 199  г.                         Новосибирской области
N_____________                                 ___________ Муха В.П.

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О проекте Закона Новосибирской области "О бюджете внебюджетного территориального дорожного фонда на 1997 год"

Название документа: О проекте Закона Новосибирской области "О бюджете внебюджетного территориального дорожного фонда на 1997 год"

Вид документа: Решение Законодательного Собрания Новосибирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Новосибирской области

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 18 декабря 1996

Дата начала действия: 18 декабря 1996