• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
   

от 14 сентября 1995 года N 923-а

г.Новосибирск


О проведении ярмарок по продаже сельскохозяйственной
продукции

В целях насыщения потребительского рынка города продовольственными товарами, в соответствии со статьей 73 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации",

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Управлению потребительского рынка и услуг совместно с администрациями районов организовать в осенне-зимний период 1995-1996гг., начиная с 16 сентября 1995 года, общегородские ярмарки по продаже продукции сельского хозяйства с привлечением к ним акционерных обществ, фермерских и крестьянских хозяйств, предприятий переработки.

2. Администрациям районов совместно с контролирующими органами в сезон массовых заготовок картофеля и овощей определить места ежедневной уличной торговли данной продукцией для хозяйств пригородной зоны.
Рекомендовать главам администраций районов не устанавливать сбор средств за право торговли с производителей картофеля и овощей.

3. Городскому центру санэпиднадзора, управлению ветеринарии с ветеринарно-санитарной инспекцией принять необходимые меры по осуществлению контроля за качеством реализуемой на ярмарках продукции, оказать практическую помощь сельским товаропроизводителям в проведении необходимых экспертиз.

4. Городскому управлению внутренних дел обеспечить в местах проведения ярмарок необходимый общественный правопорядок, безопасность движения и расстановку автотранспорта, прибывающего на ярмарку.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на начальника управления потребительского рынка и услуг мэрии Симонова Н.Н.

   Мэр города                                   В.А.Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О проведении ярмарок по продаже сельскохозяйственной продукции

Название документа: О проведении ярмарок по продаже сельскохозяйственной продукции

Номер документа: 923-а

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 сентября 1995