• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1994 года N 656

г. Новосибирск



О  временном порядке сдачи в аренду нежилых помещений,
переданных в муниципальную собственность

_________________________
Утратило силу на основании
постановления мэра города
от 24.11.03 N 2455
"О признании утратившими
силу правовых актов мэра"

_________________________________

------------------------------------------------------------------

Текст документа с изменениями, внесенными постановлением мэра от 17.10.96 N 952 "О временном порядке оплаты за аренду нежилых помещений, переданных в муниципальную собственность"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во исполнение постановления Администрации Новосибирской области от 18.02.94 N 45 "О передаче объектов государственной собственности в муниципальную собственность г.Новосибирска",

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что передача жилого и нежилого фонда государственных предприятий на баланс органов местного самоуправления осуществляется в соответствии с решением малого Совета Новосибирского областного Совета народных депутатов от 10.06.93 N 54 "О порядке передачи в муниципальную собственность жилищного фонда и объектов жилищно-коммунального хозяйства, принадлежащих ведомствам".

2. На период передачи объектов, указанных в постановлении Администрации Новосибирской области от 18.02.94 N 45, на баланс органов местного самоуправления, арендодателем указанных объектов выступает Комитет по управлению имуществом города Новосибирска в соответствии с Указом Президента от 14.10.92 N 1230 "О регулировании арендных отношений и приватизации имущества государственных и муниципальных предприятий, сданного в аренду".

   

3. (Пункт 3 в редакции постановлением мэра от 17.10.96 N 952)
Средства, получаемые от сдачи в аренду муниципальных не- жилых помещений, находящихся на балансе предприятий федеральной собственности, в размере 9% от арендной платы перечисляются не позднее 5-го числа следующего месяца на специальный счет комитета по управлению имуществом г. Новосибирска № 000130401/711 АКБ Му- ниципальный банк, ИНН 5406102806 до момента передачи жилых домов с нежилыми помещениями на баланс органов местного самоуправления.
Комитет по управлению имуществом г. Новосибирска в трехдневный срок перечисляет на счет управления финансов и налоговой политики мэрии поступившие от аренды средства, за исключением суммы, остающейся на счете комитета, согласно нормативам, утвержденным городским Советом.

4. В случае сдачи в аренду отдельно стоящих зданий, предприятию-балансодержателю перечисляется 50% от суммы арендной платы, а 50% перечисляется на счет Комитета по управлению имуществом города, с последующим зачислением в бюджет города.

5. На период передачи нежилые помещения, перечисленные в постановлении Администрации Новосибирской области от 18.02.94 N 45, относятся к муниципальной собственности и временно остаются на балансе предприятий без права полного хозяйственного ведения.

6. Действие пункта 3 и 4 настоящего постановления распространяется на предприятия, затраты которых на содержание жилого фонда превышают 1,5 % от объема реализованной продукции.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Комитет по управлению имуществом города (Соколов В.В.).

      Мэр города                             В.А. Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

 
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена "КОДЕКС"

О временном порядке сдачи в аренду нежилых помещений, переданных в муниципальную собственность (утратило силу)

Название документа: О временном порядке сдачи в аренду нежилых помещений, переданных в муниципальную собственность (утратило силу)

Номер документа: 656

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 26 мая 1994