• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 мая 1994 года N 552

г. Новосибирск


О внесении дополнений в постановление
мэра города от 17.03.94 N 321

(утратило силу)

___________________
Документ утратил силу на основании
постановления мэра от 20.08.2002 N 1887 "О признании утратившими силу правовых актов мэра и внесении изменений в постановления мэра"
______________

На основании ст.10 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы" и Указа Президента Российской Федерации от 26.10.93 "О реформе местного самоуправления в Российской Федерации" в целях создания экономических условий развития студенческих, детских и молодежных общественных организаций в г.Новосибирске, социальной реабилитации воспитанников колоний для несовершеннолетних, усиления социальной защиты студентов высших и средних специальных учебных заведений, привлечения молодежи к занятиям художественной самодеятельностью, спортом, научным и техническим творчеством в детских, молодежных и студенческих организациях,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в приложение 1 к постановлению мэра от 17.03.94 N 321 "О совершенствовании городской системы налогообложения" дополнительно категории юридических лиц, полностью освобождаемых от уплаты всех видов местных налогов и целевых сборов, налога на прибыль в части, поступающей в городской бюджет:
п.9. Воспитательно-трудовые колонии для несовершеннолетних.
п.10. Детские и молодежные общественные организации, фонды и общества, а также предприятия, учреждения и объединения, находящиеся в их собственности, при условии направления всей прибыли на реализацию детских и молодежных социальных программ.
п.11. Студенческие и объединенные профсоюзные организации высших и средних специальных учебных заведений, студенческие фонды и союзы, а также предприятия, учреждения и объединения, находящиеся в их собственности, при условии направления всей прибыли на мероприятия по социальной защите студентов, развитие художественной самодеятельности, студенческого спорта, научного творчества.

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на комитет по экономике, управление финансов и налоговой политики, государственную налоговую инспекцию по городу Новосибирску.

   Мэр города                                      В.А. Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О внесении дополнений в постановление мэра города от 17.03.94 N 321 (утратило силу)

Название документа: О внесении дополнений в постановление мэра города от 17.03.94 N 321 (утратило силу)

Номер документа: 552

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 05 мая 1994