• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 1995 года N 50

                            

г. Новосибирск


О делегировании прав по проверке выполнения
договоров купли-продажи приватизированных
предприятий администрациям районов

_________________________________
Утратило силу на основании постановления
мэра города от 17.06.02 N 1329
"О признании утратившими силу постановлений мэра"

______________________________________________

В соответствии с Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 г. N 2284, и Основными положениями Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденной Указом Президента РФ от 22 июля 1994 года N 1535,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комитету по управлению имуществом (Соколов В.В.) предоставлять администрациям районов информацию о приватизируемых муниципальных предприятиях.

2. Установить, что проверку выполнения обязательств по сохранению профиля проводят комитет по управлению имуществом и администрации районов.

3. Главам администраций районов организовать постоянную проверку выполнения обязательств по сохранению профиля всех приватизированных муниципальных предприятий их новыми владельцами.
Информацию о нарушениях представлять в комитет по управлению имуществом г.Новосибирска.

4. Комитету по управлению имуществом (Соколов В.В.) по представляемой администрациями районов информации принимать меры по расторжению договоров купли-продажи с теми владельцами приватизированных предприятий, которые нарушают условия конкурсов и договоров.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра - председателя комитета по управлению имуществом Соколова В.В.

         Мэр города                        В.А. Толоконский

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О делегировании прав по проверке выполнения договоров купли-продажи приватизированных предприятий администрациям районов (утратило силу)

Название документа: О делегировании прав по проверке выполнения договоров купли-продажи приватизированных предприятий администрациям районов (утратило силу)

Номер документа: 50

Вид документа: Постановление мэра города Новосибирска

Принявший орган: Мэр города Новосибирска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 26 января 1995